道王手游宝石怎么获得 道王手游宝石获取方法汇总

  1、登录游戏,完成每日签到;

全部答案

  •   道王手游中的宝石怎么获得呢?道王手游高级宝石的获取途径都有哪些呢?下面就让小编来告诉大家吧。
      宝石获得方式
      1、登录游戏,完成每日签到;
      2、领取礼包,兑换礼包码;
      3、使用藏宝图挖宝;
      4、参与限时活动:击杀山贼、海盗入侵,获得藏宝图挖宝;
      5、使用银两购买;
      宝石合成
      点击主界面【合成】按钮,选择分页:合成,进入 宝石合成界面;
      根据个人需要,可通过右键放入宝石,通过添加多个低级宝石,可合成高阶宝石;

      各装备部位对应属性如下:
      武器、戒指镶嵌可出现的属性为:
      物理攻击、法术攻击、额外伤害、攻击类技能伤害增加、技能等级增加。

      头盔、手镯镶嵌可出现的属性为:
      物理攻击、法术攻击、气血、防御、抗金、抗木、抗水、抗火、抗土、攻击类技能伤害减免、额外伤害减免。
      衣服、玉佩镶嵌可出现的属性为:
      必杀率、连击率、忽视抗金、忽视抗木、忽视抗水、忽视抗火、忽视抗土、
      抗遗忘、抗中毒、抗冰冻、抗昏睡、抗混乱。

      鞋子、项链镶嵌可出现的属性为:
      速度、抗必杀、抗连击、忽视物理抗性、忽视法术抗性、
      忽视抗遗忘、忽视抗中毒、忽视抗冰冻、忽视抗昏睡、忽视抗混乱。
      以上就是小编今天所推荐的内容,希望可以帮助到大家!!
    道王手游v3。
      0 授权:免费软件 大小:279。9M 语言: 简体 下载地址

    刘***