有谁住过格雷梅镇的洞穴酒店?

今年打算去土耳其自由,想坐热气球,有谁住过格雷梅镇的洞穴酒店,有推荐吗?

好评回答
    格雷梅露天博物馆距离格雷梅小镇也就大概1公里,如果本身就在镇上,建议选择走路去,小镇一路上会有很多的路标指引去格雷梅露天博物馆的,是卡帕多奇亚旅游最有特色的地方,半路上还有个岔路是去玫瑰谷(Rose Valley),同样是将石头山开凿成石窟教堂、修道院或者起居室。如果兴趣不大不去的。如果不想走路也可以在小镇叫车去的,会送到景区入口的哦。格雷梅露天博物馆是没有讲解器租用的,但是我还是了解了到景点很多的内容哦。我之前去的时候是找的一家做自由行定制机构安排的,他们的电子导游在景点都是会中文语音讲解的,还能够中文导航。行程线路机票酒店这些都不用自己操心的,还有全天在线的人工帮助,拍照或者发语音翻译都是可以的。名字是小蝌蚪旅游,你找他们去了解一下咯。

    匿名用户

    去格雷梅镇最最最最出名的就是旅行者洞穴酒店了,这家性价比很高,上过很多的世界旅行杂志,被评为格雷梅上最好的酒店之一,现在也是很多度蜜月夫妇的首选,而且价格不算贵200-600左右,就是要提前好久才能预定到。我之前去格雷梅镇住的就是这家,个人很喜欢的,地理位置比较好,他们的大堂经理超帅的,哈哈...对当地不了解,多亏了我的达人帮忙预定到了我想要的洞穴酒店,给我推荐了很多好玩的地方,机票景点之类的预定都是提前安排好了。还给了我一个电子导游,在国外不用担心迷路什么的。无论什么时候碰到看不懂听不懂的,拍个照或者发个语音就能帮忙翻译的。他们叫小蝌蚪俱乐部,你可以找他们了解一下的。

    弘***