格雷梅旅行者洞穴酒店好吗?

 格雷梅旅行者洞穴酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 酒店非常的温馨舒适,一点也感觉不到洞穴的简陋、冰冷,无论地点、硬件设施、无线网还是酒店服务都非常棒,且价廉质优,老板的儿子非常热情可爱,英语非常流利,所以强烈建议。

    李***

  • 酒店是在山顶上,用真的洞穴造的客房,不会像镇子里面那种用石头造的~因为地势高,露台有很好的视野,可以看到热气球起飞。住这里无非是在方便程度上和视野上做个取舍,不可兼得;镇子里面的肯定会比较方便,山上视野好。步行下山十分钟,走上来有点累~

    G***

  • 在山顶,自己走可能要一段时间,格雷梅跟迷宫一样,我们迷了一次路,酒店竟然来接我们,感动!大巴票也酒店帮忙定的,服务很好。早餐丰盛,体验洞穴不错。其实格雷梅的酒店都很不错,订的时候不用非纠结哪个评分高

    蒋***

  • 服务,好得不得了。有个小胖子,是旅馆的韩国女经理的儿子,很喜欢开玩笑,不过也很耐心,一直在帮我找丢失的行李,在我住的最后一天找到了,十分的感谢他们。

    能***

  • 在当地应该比较有名气 相比较报他家的热气球和绿线都便宜了不少 虽然贵点但是还是很值 位置在山顶上 但是从后门走到巴士 站只要五分钟

    q***