刚满月的宝宝鼻子不通有鼻屎干干的是不是感冒了 ?

刚满月的宝宝鼻子不通有鼻屎干干的是不是感冒了

全部答案

  • 不是感冒,你需要给宝宝清洗鼻子。肯定好几天没洗澡了吧,洗澡的话鼻屎会湿了自己出来。你可以去药店买瓶生理盐水,滴一小滴到鼻孔里,然后用棉签挑掉就好了。

    情***

  • 有点小感冒,可以给宝宝用棉签蘸温开水清洗鼻腔周围,或者用热毛巾敷一下,舒服很多。

    B***

  • 不是的,有干鼻屎是正常的,用面前沾湿轻轻帮宝宝弄出来就好了

    回***

  • 上火了,妈妈多喝水,叫宝宝也喝点水

    皇***

  • 不是,宝宝有鼻屎也是正常的啊,亲别着急啊,用棉签沾一滴香油慢慢的滴进宝宝的鼻孔里,等宝宝打喷嚏的时候就出来了

    太***

  • 是的,你宝宝这是感冒了哦,先喂水给宝宝喝哦,另外,买艾畅喂点给宝宝吃,是小儿通鼻用的药,千万要预防感冒。

    望***

  • 可能是感冒 有可能是宝宝哭的时候流鼻水

    雪***

  • 不是的,宝宝鼻子里就是很容易有鼻屎的,可以用婴儿棉签粘些水挑出来的,或者挤些奶水进去,等鼻屎软化后,让宝宝自己打喷嚏出来。

    努***

  • 亲那是宝宝热着了。导致的那样的。亲可以先给宝宝的鼻子涂点香油缓解的。平时在多给宝宝喝点水还可以给宝宝适当的吃点去火的药物哦。就可以了。

    守***

  • 就是空气比较干燥,往宝宝鼻子里面滴一滴奶汁,软化一下,趁软的时候给他按一按往下走一下按,这样就容易出来了,有时候滴完奶汁在自己打个喷嚏就出来了

    怪***

  • 不是感冒 初生宝宝的鼻腔还没有发育完全 所以宝妈平时做到保持室内空气流通和空气湿度就好 如果宝宝实在不好呼吸 可以用棉签沾温开水 涂在宝宝鼻孔边缘 这样宝宝会舒服很多

    张***

  • 鼻屎干说明室内不通风 注意室内卫生清洁 可以用温毛巾多敷 湿润就会舒服 不要捂得太多

    思***