鱼肝油和鱼油是同一种东西吗?

鱼肝油和鱼油是同一种东西吗? 鱼肝油和鱼油是同一种东西吗? 吃钙片是不是一定要吃鱼肝油才可以吸收呀? 钙片和鱼肝油应该在每天的什么时候吃?

全部答案

  • 鱼油是鱼体内的全部油类物质的统称,它包括体油、肝油和脑油 鱼肝油可以促进钙吸收,鱼油没有 钙片晚上服用最有效。晚上睡前2-3小时吃

    叼***

  • 鱼肝油的主要来源是鱼的肝脏,主要成分是维生素A与维生素D,本身不含有不饱和脂肪酸(即OMEGA-3)。鱼油是深海鱼类脂肪的萃取物,属于油脂类,主要成分是多不饱和脂肪酸

    梦***

  • 不是同一种,鱼肝油更好。吃钙片最好是要吃鱼肝油有利于最好的吸收,早上吃鱼肝油,晚上吃钙片

    杨***

  • 不是一种东西! 鱼肝油是促进钙吸收的, 而鱼油是预防心脑疾病的!

    杨***

  • 主要看成分,是维生素AD就行,母乳中没有这个,所以要外界补充,一般是鱼肝油早晨吃,钙晚上吃

    心***