最近很困惑该怎么做早教?

宝宝早教问题 我家宝贝6个多月了,最近很困惑该怎么做早教。 没有一个比较系统的早教方案啊。 宝妈们有什么好推荐的吗?????

全部答案

  • 我现在没事就看看那些和早教相关的教材,其实我自己觉得,那些教材不是用来教宝宝的,其实是用来教大人的,还有一些早教课,交大人应该怎么和宝宝一起玩,应该怎么玩,不需要宝宝去学习的,宝宝的任务就是在大人的引导下去玩就够了,所以要咱们下一番功夫,根据宝宝每个阶段的特点去关注应该怎么和宝宝玩,过程中应该注意什么,也挺耗费心力的

    一***

  • 我觉得,早教其实不是针对宝宝学东西的教育,而是在宝宝学东西的敏感期给宝宝充当助手,而不是强迫宝宝去学习什么,宝宝的兴趣其实就是玩,在玩当中接粗到很多的知识,然后进入大脑去消化,咱们要做的就是给宝宝提供丰富的环境和游戏方式还有好的环境,让宝宝得到方方面面的接触事物的能力就足够了,还有很重要的一点就是培养宝宝好的习惯!这是我个人的见解

    落***

  • 其实最主要还是爸爸妈妈多和小孩子互动就是最好的早教啦,最开始的早教也是让父母陪孩子玩,什么月龄阶段给他做些改月龄的游戏会比较不错的选择。

    浅***

  • 那么小不急呀  等1岁了 可以看巧虎DVD

    醉***

  • 早教啊。。现在不是有个早教的双面碟吗。。6个多月的宝宝还懂不了不少。。应该还早吧~

    A***

  • 我也在困扰  太多了都不知道听哪个了

    曾***

  • 我也在困惑,现在在看巧虎,好像宝贝大些才用得着

    身***

  • 开始还兴致勃勃的,但是上班后家中外婆带了,就得按她的方式教育了,由不得自己了,觉得还是全职妈咪能做到,我家送早教机构了,带她多接触小盆友,多接触外界吧~

    越***

  • 亲 都说父母是孩子的第一任老师 父母做好榜样了 孩子就好好学了

    栖***

  • 多听一些宝宝音乐比较好的

    王***

  • 我建议你来宝宝树答题 可以的金币换礼品 里边有一套米卡早教 很多妈咪都说好的  这个链接打开了 注册 就可以答题了 予人玫瑰 手有余香  注意答题不要简短了就行

    章***

  • 去早教中心试试看啊。还有自己多看一看育儿方面的书,一般的妈妈也没有那么系统,否则都可以去做老师了

    周***

  • 可以到百度上搜一下,也可以到专门的早教机构参加的。

    我***

  • 我家小寶6個月的時候就訂購巧虎給她看。個人感覺效果還不錯哦。

    张***

  • 早教的话,我是建议你最好是买一些早教方面专业的书箱来看,这样子更加系统一些,书中会介召一些不同月龄宝宝的智力发育的特点,再采取不同的早教的侧重点教育 的方法。

    郭***