维罗纳教练:国际米兰在上半场占优但我们在下半场应得一球世界杯用球

好评回答
    4月10日——意甲第32轮,维罗纳客场0-2告负。赛后,客队主帅图多尔发表了对比赛的看法。图多尔说:“我同意国米在上半场占据优势。回顾整场比赛,我能理解他们有多强,对比赛的准备有多充分。下半场比赛,我们踢得更好,两队势均力敌,我们理应进一球。然而,国际米兰在防守端做得很好。国际米兰是联赛的卫冕冠军,他们正在为冠军而战。至于谁能夺冠,我们还得拭目以待,但国米拥有夺冠所需的一切。”“当你被对手压制的时候,比赛会变得非常艰难。你知道他们很强世界杯用球,但你也希望你的团队有所表现。今天,我没有任何不快世界杯用球,但我必须说,国际米兰在上半场全力以赴,而我们却在苦苦挣扎。”“关于联赛冠军的争夺,我是一个中立的人,我不能决定任何事情。他们都很强,只有一支队伍会是冠军世界杯用球,但他们都在为冠军而战。”

    繁***