拍拍贷手机借款怎么?

拍拍贷手机借款怎么样

全部答案

  • 找银行贷款,别碰小贷啊 ,朋友,一入小贷深似海,在想回头路太难

    i***

  • 纽交所上市公司

    ?***

  • 其实你不还跟没还完的后果是一样的,都算你逾期。三天内就会有催收部的人找你,五天内如果还是没还。就会曝光你的信息

    b***

  • 合法,但是利息高!

    小***

  • 拍拍贷借款还是非常可靠的,很多人都使用这个平台进行借款。拍拍贷在2007年成立于上海,它是一家金融科技公司。这家公司已经在美国纽交所上市了,拍拍贷的累计注册用户已经突破了8000万人。    拍拍贷的借款产品一般比较适合工薪族,借款人的年龄在21岁到55岁,借款人还必须拥有稳定的收入来源证明,还有就是借款人的征信必须良好,征信不良是很难贷到款的。申请之后最快一天到账。    拍拍贷借款后一定要按时还款,不要出现逾期的情况。如果发生逾期会产生逾期费用,时间越长产生的越多;借款人逾期还款后拍拍贷会进行各种方式的催收,比如刚开始客服会打电话提醒,后期可能会给身边的朋友打电话,这时会影响正常的生活。    拍拍贷逾期后会上征信,所以,用户通过这个平台借款时最好能够评估自己的还款能力,如果自己后期可以按时还款是没有任何问题的,如果后期有还款困难,这时借款要谨慎。在还款困难时还可以向亲朋好友借钱还。

    V***

  • 最好不要使用,利息高,贷款不是想贷就贷,利息也不是自己想多少就多少,贷款风险高

    a***

  • 个人建议还是向银行贷款比较安全

    花***

  • 可以,拍拍贷还是挺出名的

    R***

  • 这个是网贷,还是比较正规的,但是还款一定要准时还,不然后期催收挺暴力的

    韩***

  • 网贷最好不要触碰

    秋***

  • 这个怎么说好坏,这些网贷都是方便的,利息也是比银行高的

    李***

  • 从平台实际以及运作方式来看,拍拍贷还是比较可靠的。但从自己实际的借款需求出发,选择规模大风险低的公司进行借贷,对于自己未来需要偿还的金额有一定的保障。

    南***

  • 利率和银行同期贷款利率相比高了很多,额度根据个人情况评估,申请了额度视同借款,资金不是特别紧缺不建议使用。

    P***

  • 1.所有借款都是要还的   2.这种现金借利息都比较高  3.很容易利滚利,欠债越来越多

    灰***

  • 贷款是有利息要还的

    K***

  • 不怎么样,不建议使用此类贷款,首先利息高,而且使用风险大

    懒***

  • 如果不是急用钱最好别碰我利息高

    蕊***

  • 网上的借款都是有风险的,或者你可以考虑在正规的地方借款

    王***

  • 贷款这种东西轻易还是不要弄,可以到正规地方去贷款

    用***