从香港往返澳门船票需要提前预定么?

 春节期间,从香港往返澳门船票需要提前预定么?,已经确定春节期间港澳游,想问各位大虾,这段时间内从香港往返澳门的船票很棘手难购买么?需要提前网上购买么?因为算不好具体去澳门的时间,想到了香港后看天气和身体条件再做定夺,所以非常纠结。请大家给出出主意~谢谢!

全部答案

  • 人多还是预定一下吧,如果迟到了作废也没关系,也比等着强点

    -***

  • 預訂了如果遲到,我記得船票是作廢的(不可取消及更改),而春節人一定很多,所以這是兩難了。

    為***

  • 最好预订,注意时间

    李***

  • 问题不太大,人可能会多些,但是现场可以买到票的,不建议提前订,因为时间不好控制哦

    煙***