我要准备多少尿布?

 宝宝12月出生,我要准备多少尿布?

全部答案

  • 12月份已经冷了,建议宝妈准备尿不湿2包和尿布20片左右。尿不湿湿了以后可以把最外面那层膜剪下来,洗下晾干后和尿布一起用,这样宝宝尿尿就不会湿到裤子,现在晚上就是这样用的,偶尔用尿不湿

    陈***

  • 12月天气比较冷了,宝宝容易拉尿,所以要多多的准备尿布。我家宝宝准备了20块!有时还捉襟见肘呢!另外也可以给宝宝用纸尿裤,以备不时之需!

    久***

  • 我们那会准备了40多块吧,阴天就不够用的,宝宝尿的太频繁

    王***

  • 如果是用尿布的话要准备很多很多的呢,并且是在冬天很冷,用尿布如果宝宝尿了没有及时换,很容易着凉的,最好还是用尿不湿吧

    李***

  • 最好多准备些  纯棉的 布   ,我买的是纱布 ,到时候和纸尿裤换着用

    L***

  • 至少五六十条布尿布,还不一定够,冬天洗了不容易干。

    林***

  • 尿布用的蛮多的,二三十块是最少的,我宝宝是一会会就尿湿了,用尿不湿又太闷,家里有人帮忙洗洗还好,能换过来,否则都不够用的。

    青***

  • 全用尿布的话,最少要40条吧。也得看你家有没有烘干机?

    原***

  • 如果家里地热好的话准备个二三十块就够了,如果不好的话,那你就要准备六七十块了,因为宝宝基本上一天要尿好几十泡尿,有时候15分钟就一泡,你算算吧。

    塔***

  • 冬天出生的宝宝,尿布要准备四五十块左右比较好,天气寒冷,不易晾干,要准备足够换洗的。

    老***

  • 如果你不把尿的话,一天要20条的样子,冬天天气不好有时晒不干,所以你最好多准备点。60条左右吧,我三月的也差不多这么多,我那时还要用火烤干,因为没太阳,我宝宝都没红过屁股哦,尿布还是好

    一***

  • 纸尿布会不会容易红PP 宝宝会不舒服吗

    任***