各位帮帮忙填下,谢谢啦

1.您的性别:
A.男                B.女
2.您的专业:
A.理工类          B.经管类           C.艺术类          D.人文类
3.您的年级:
A.一年级          B.二年级           C.三年级            D.四年级
4.您的家庭月收入大概是:
 A.3000元以下     B.3000~5000元   C.5000~7000元    D.7000元以上
5.您是否有在大学期间购买电脑的计划:
A.是            B.否
6.如果有,您更倾向于购买:
A.台式机        B.笔记本
7.您购买电脑时考虑的首要因素是:
A.价格          B.品牌        C.外观      D.功能       E.服务
8. 您购买电脑的相关信息主要来自:
A..相关网站      B.朋友,同事等   C.专业人士       D.广告宣传
9.您购买电脑的主要用途是(请排序)______
   A.学习                       B.日常生活的需要(如新闻,购物)
C.娱乐(看电影,游戏等)     D.潮流趋势
10.您理想的购机价位是:
A.3000—5000元  B.5000—7000元  C.7000—9000元   D.9000元以上
11.您在选购时最看中脑的何种技术性能:
A.处理器    B.内存容量   C.硬盘容量  D.显卡型号  E.显示器尺寸
12.您在选购电脑时,会选择品牌机还是兼容机?
A.品牌机    B.兼容机
13.如果选购品牌机,您会选择哪个品牌?
A.IBM       B.戴尔       C.苹果       D.惠普      E.联想       F明基    G.华硕       H.宏基       I.索尼       J.其他 (请注明)_____
14.您选择它的主要原因是:
 A.价格       B.品牌       C.售后服务   D.功能配置      F.外观
15. 您更愿意在什么地方购买电脑?
A.网上购买    B.大型百货商店    C.专卖店     D.连锁卖场
16.购买时,您最希望获得何种形式的优惠?
A.打折降价    B.赠送相关配件    C.赠送实用软件   D.免费硬件升级
17.购买后,对于厂商的售后服务政策,您最看中的是:
A.保修时间    B.服务人员素质    C.服务质量       D.收费标准     F.其他

好评回答
    1.B
    2.B
    3.C
    4.A
    5.B
    6.B
    7.E
    8.A
    9.ABC
    10.C
    11.ABC
    12.A
    13.D
    14.ABCD
    15.C
    16.ABCD
    17.ACD

    虚***

其他答案