急急急!请各位帮帮忙谢谢 可以性生活的啊?

 急急急!!请各位帮帮忙谢谢 可以性生活的啊,应该跟那个没有关系的

全部答案

  • 顺产的话一般30天就可以恢复性生活了。不过保险起见一般40天后会更好。但是也要因人而异的,如果是侧切的话,就要看你自己伤口恢复的程度了。剖腹产的话要比顺产的时间要长一些。因为担心伤口裂开,所以再剖腹产两个月尽量避免,即使是要的话,动作也不能太激烈。

    B***

  • 我基本上就是给宝宝抹过医生开的药膏,那个时候宝宝湿疹也厉害着,因为是夏天,热起来的时候湿疹就多。药膏抹上就管用几天,然后又复发的,医生不让用水洗,还不让我吃牛羊肉跟海鲜

    W***