急用调查报告啊,幽幽们帮帮忙啊……

1您的性别
 A男      B女
2您的年龄
 A十五岁及以下 B十六岁到三十岁 C三十岁以上
3您是否是在校学生
 A是      B否
4您是否看过网络小说
 A是      B否(选此项直接跳至第九题)
5您空闲的时间有多少用来看网络小说
 A比较少   B一半左右   C几乎所有
6您喜欢什么类型的小说(可多选)
 A武侠  B玄幻  C都市  D竞技  E其他:_______
7您看小说是否会上瘾
 A是     B否
8您为什么看网络小说(可多选)
 A消遣娱乐,打发时间  B放松心情,放飞想象  C拓宽视野,获取知识 D其他:______
9您对网络小说的认识和评价
 ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(可以直接做也可以发我邮箱 ,再拜)

好评回答
    1您的性别
    B女
    2您的年龄
    A十五岁及以下
    3您是否是在校学生
    B否
    4您是否看过网络小说
    A是
    5您空闲的时间有多少用来看网络小说
    A比较少
    6您喜欢什么类型的小说(可多选)
    A武侠 E其他:穿越(算吗)
    7您看小说是否会上瘾
    A是
    8您为什么看网络小说(可多选)
    A消遣娱乐,打发时间 B放松心情,放飞想象
    9您对网络小说的认识和评价
    好的还是好看,但很多都是照葫芦画瓢,结构都一样。
    但是最大的弊端就是伤眼睛啊啊啊啊

    舞***

其他答案

  • ABBB。后面的就没我什么事的。

    真***

  •   弟弟你做什么啊``系不系想调查女UU的资料``然后```嘿嘿``现在我来替她们回答下``哈哈``
    1,为什么很多人都叫我美女咧``
    2,16岁纯真可爱的小妹妹```哥哥想跟我交朋友嘛```
    3,从小偶就是老师头疼的对象``我只上过小学三年级``后来自学成才,现在深造于社会大学``
    4,看着看着经常莫明的感动``伤心``为什么没有一个哥哥对我```还流下一文不值的眼泪```
    5,我经常看``因为只有无聊的时候看```
    6,都看啊,越是看不懂得越喜欢看``
    7,从小妈妈就教导我要好好读书```妈妈被骗了越看功课越差``
    8,总是大白天梦想着像小说里有一个哥哥一样爱我``珍惜我``
    长大了幸福也飞走了``哥哥变成了大灰狼```
    不说了````
    小弟弟快回家吧``你妈妈很但心你``别把处男给弄丢了``到时候一个人在角落伤心``出来玩你要有一颗冰冷的心``没有谁对不起谁``你情我愿``不在乎天长地久``因为彼此真心爱过``
    姐已看破红尘,但没放弃红尘````~。

    小***

  • 1-5  BBBAB
    6.ABCE
    7A 8A
    9,认识,木有;评价,木有
    都是过目就忘,不看第二遍……纯粹打发时间。

    z***

  • ABBBBBAA消磨时间,出差在车上没事做

    1***

  • A   B   B   A   A    B     B     ABC
    文学传播更为自由、快捷、广泛。文学内在创新力得到解放,新的文学类型(尤其是小说类型)不断涌现。

    j***