爱人和父母你会选择谁

我和他认识有半年了,一开始我父母就不是很同意。(其实也没有强烈的反对,心理也是认同他的。只是觉得暂时想考验他一段时间,因为他是省外的。)可是我一直没去考虑父母反对我们在一起,说真的感觉自己好自私。从来不去考虑父母的感受,我男朋友也知道这事。因为我在家里受不了父母的唠叨,所以自己一个跑出来了。已经一个月没回家了,我起先也都没打电话回家。因为自己心情不好所以不想打。可是最近有打电话回家也说不上两句话就挂了,在这期间我没回家而是去我男朋友那边。我估计我父母可能也猜到了。最近我男朋友一直要求我搬过去和他在一起,可我心理很害怕毕竟我父母还没答应我们在一起的事。我自己原先在家做一分自己的事业,因为在家没心思做所以自己一个人跑出来打工。我父母希望我回去做,可我男朋友希望我搬到他那里去做。我所有的办工工具都在家,好久没回去了也没和父母好好沟通。这次一回家就要回去搬东西出来,我觉得这样非常不好,我不敢那样做。我真的好矛盾,我跟我男朋友说了。我男朋友说他会帮我解决的,可我真的是有点当心,有点害怕啊!不知道为什么。所以现在很烦很矛盾,不知道该怎么办。

好评回答
    我和你碰到过差不多的问题
    我的女朋友家人不同意她嫁给我
    (当然,其间细节不方便透露)
    所以我出了一个问题:
    亲情>爱情?爱情>亲情?(不断加分中......)
    事情就这样发生了
    她选择了家人
    选择了亲情
    可是我不能够怪她
    这没办法
    毕竟
    我现在不能够让她做什么过激的事
    事情结束了
    可是事情的影响却很大
    如果我是她
    我发誓我一定会选择爱情
    可是她不是我
    说说我这样选择的理由
    因为我觉得
    爱情是自己的
    幸福也是自己的
    当然要自己去争取
    即使跟家人发生了冲突
    这也没什么
    因为时间会说明一切
    时间也会冲淡一切
    时间也会让他们理解我的
    所以我觉得你还是自己看看
    自己拿主意
    别人不能够帮你做主
    祝你幸福

    郭***

其他答案

  • 恋爱很简单,就是一男一女好上了,而生活太复杂了,你的家庭他的家庭,什么都可能是障碍,建议你回家,然后和你男友分开一段时间.父母是真正关心你的人,和他们好好沟通一下,了解他们的想法,安慰一下他们受伤的心.他们反对也许不是没有道理,你听一下,然后考虑考虑,但先不要和他联系,好好想清楚你们真适合吗?你真的不能没有他吗?再决定要不要和他在一起.

    美***

  • 没有谁对谁错.......只有大家在一起是不是真的开心快乐........他和你感情好不好..........应该多和你的家人聊聊....沟通..........是在不行...那就得看你自己的选择....不管你选那一个...你都是没有错的..........

    风***

  • 如果我是你选择深爱人,爱人是一世的,你要看他值不值得,

    坚***

  • 我的情况是,他看不上我贫寒的父母。最后,我选择了离开

    j***

  • 我觉得你跟你男朋友都没做好你父母的工作,两个人想在一起就首先得做好双方父母的工作,逃避不是办法的,我想你男朋友要是真的爱你,他就会想尽办法去讨好你父母而不是像现在这样,还硬要你跟他在一起,你觉得他很自私...

    深***

  • 你还是分手吧
    我跟你相反啊,我的男朋友家里不同意我.最后他选择父母,抛弃了我,我是他最爱的女人,也是第一个女人.
    后来我很长时间想不明白,为什么他那么轻易不要我,真怀疑他的感情.他宁愿自己痛苦,也不想让他父母难过.
    现在想想没有什么,幸亏我没有嫁给他,不然我会后悔一辈子,也不会幸福的.
    你可以先放开这段感情,没有人是放不下的.以后会怎么样谁都不知道.
    要是我也会这么做,爱情是狗屁,社会太现实了.

    天***

  • 先回家 把家庭和谐关系从新建立起来
    如果那个男的真心爱你 他知道该怎么做 怎么去证明
    你告诉他 我等着你 等你用行动 作为说服我父母 我相信你 我永远爱你
    我相信 你也是个孝敬体谅父母的人 应该更能理解我
    注意的是 在这期间 身体~切记~不要给他 不然你会后悔的 信不信由你

    8***

  • 父母是你的亲人,男朋友在这时他应该帮你和父母做好沟通,努力让他们接受他,而不是帮你去逃避父母,他不值得!

    m***