梦境 的问题

请问大家那梦魔会爆戒指项链和符吗??

好评回答
      梦魔不会爆的,梦魔只爆魔幻练金石,50左右的装备,以及50-53级的书,不爆梦境戒指项链符。
      梦境戒指是由50个魔幻练金石换的,而1个金戒指1个银戒指一个稀有的紫钻石(50白金/1,商城物品)可以换到梦境符或者项链,就个人感觉换到项链的几率大概10%左右,也就是说如果想要项链的话,准备10套东西一起去换,一般能得到一条。OVER~

    1***

其他答案

  • 不爆的,项链是合起来的,也可以开盒子开出来。

    邪***

  • 有是这个问题......
    梦魇会暴的东西只有一种,就是魔幻炼金石.我打到现在没见梦魇暴第二样东西过......
    至于梦境首饰是需要一定量的魔幻炼金石去老法师那换的,50个炼金石换一个戒指,至于是银还是金是随机的.一金一银两个戒指加一个紫钻可以换个项链或护符,至于是项链还是护符也是随机的.OVER~~~

    一***

  • 应该不会的,基本上是不可能的,目前为止我还没碰到过,最多就暴两个石头,不过听说人家还暴过其他东西,但是项链和副到还没人暴到过,再说杀哪个东西的人也少,所以其他东西暂时不知

    舟***

  • 不会,梦魔杀了回爆梦石
    要想银戒指的话50个梦石去换,50%机会金戒指50%银戒指
    1个金戒指+1个银戒指+商场道具可以去换梦项链或护符,不过换护符几率大

    疯***