急!!!急!!!在线等待中;高手来指点下啊

我40级刚做了迷糊老师的任务;得到梦境符文;我点迷糊老师传送梦境.却 进不来;提示我不是队长或没有梦境符文;请问下大虾要怎么才可以进梦境;我为什么有符文却进不了

好评回答
      提示很清楚啊:楼主不是队长或没有梦境符文。包裹内有符文,那说明你不是队长了。楼主只要再组个人就可以进了。(可以是朋友,也可以自己双开组自己小号)
    楼主40和梦境怪48级等级相差太多,进去后瞧怪都是红色的。
    实际上50级以下玩家除了冰法,其他职业如果不是冰法组队都不会进梦境的。
      去了也白去啊,打不动或死得很快。 如果是冰法,必须45级,学冰爆侵袭技能,闪800+,要想打轻松点,组个医生进去,让医生站边上加加血,冰法绕圆圈跑,不要用空间技能;如果冰法一个人最好47级、冰爆侵袭技能升到2级,打起来快很多。 以前游戏更新后三天左右梦境的怪就会比较集中,后来官方认为这是BUG,所以现在梦境怪一直较分散。
      以前冰法49级3级冰爆侵袭技能,半个多小时就打完除梦魇外的怪,现在因为怪分散要打1个半小时以上,49级冰法刷怪的经验就还不如遗迹五层了。 因为合黄金装备、真黄金、神佑水晶、银戒指等要用魔幻练金石,而魔幻练金石以前只有在梦境打的到,所以那时魔幻练金石曾经400W一组,因此冰法会收集符文,然后去梦境刷怪打石头。
       后来好象8月份(具体时间忘记了)官方开通藏宝图、五级盒子兑换、开盒子有机率开出等几种途径可以得到魔幻练金石,符文一下子从30W一张到没人要了,因为不用去梦境也可以得到大量魔幻练金石了。冰法也因此少了一条生财之道,本人的2仓库符文也没人要了。
      呵呵! 所以楼主如果是45级-47级冰法,闪800+最好1000+,可以去梦境刷怪升级顺便打魔幻练金石,不然就不用去了。 ………… 。

    以***

其他答案

  • 梦境,监狱,12宫之类的,都是要求组队后才能进入的

  • 我想楼主进不去是因为楼主一个人进的吧!~所有FB。包括梦境,监狱,12宫之类的,都是要求组队后才能进入的。如果是一个人,系统是不允许你进入了。楼主如果真的想一个人刷。那可以先开个小号组着,然后再进入。到里面后再把小号关掉就可以了!~
    不过楼主说你现在40级。那梦境的怪对你来说还是太厉害了。一个人刷不了的。建议楼主还是组个高级冰法再去,或者组个奶妈再进。

    流***