车间标准化设备台账有哪些?

车间标准化设备台账有哪些

全部答案

  • 这个可以参考设备的说明啊

    神***

  • 理想的标准化车间.比如:1、物品的放置,要有定置图,根据定置图来摆放物品,如果要移动或增加一些物品位置,则要先根据定置管理制度的流程,修改定置图,再移动或增加物品。2、比如物品领用制度,要些明确谁有资格领用什么东西,通过什么样的手续,到哪个地方的谁哪里去领用,而这样有涉及到仓库管理制度,包括仓库管理的员的职责,仓库物品的放置、统计、进出、金额统计等等。
    标准化车间里有各种各样的规范,如:规程、规定、规则、标准、要领等等,这些规范形成文字化的东西统称为标准(或称标准书)。制定标准,而后依标准付诸行动则称之为标准化。
    同时要具备以下几点:1、减少操作人员,提高自动化设备数量。2、编制准确生产工艺流程并严格执行。3、做好生产过程中劳动定额、工时的测算。4、建立生产岗位流程图 5、定期开展岗位培训,考试合格上岗6、管理者的素质要提高。

    l***