客户怎么才相信基金公司?

全部答案

  • 楼上的朋友回答得好,从各媒体渠道深入了解你想了解的基金公司,包括排名、收益、风险等级,具体地说,可以阅读基金评级机构披露的报告、信息;向基金代销的银行、证券公司、证券投资咨询机构询问;根据以往基金公司的风险控制情况、近三年有无违规、近三年的信誉、业绩、分红等等进行纵向过往和横向同类别的整体比较。这些都是我们了解基金公司的方法,从而增加可信任的程度,但对于未来基金公司的情况怎样,除了由于经济市场的因素之外,还有基金公司自身的因素,这些是我们没有办法预料的。这就是投资风险。

    郭***

  • 自己先从各种媒体等渠道深入了解你想了解的基金公司,包括排名、收益、风险等级等,这些都知道了,你就可以做出自己的选择了,差的基金公司拼命忽悠你,也没有啥作用

    王***