如何让潜在客户相信我们理财师和我们的公司?

如何让潜在客户相信我们理财师和我们的公司。

全部答案

  •   作为第三方理财机构,在中国尽管存在了不短的时间,但是还远远没有被百姓认可,第一、专业度由于还没有被认可,所以真正的专业人才也不会选择这样的机构任职,导致机构招上来的人不论是专业知识还是职业素养都远远达不到理财的高度,是的客户认可度不高。第二、信息滞后目前银行的机构的优秀产品往往在半小时之内就销售一空,而由于第三方机构在科技手段上的落后,根本无法第一时间拿到最好的产品。
      第三、利益裙带很多产品的销售有很多返点里面,导致第三方人员完全逐利,不考虑客户承受能力以及产品风险,导致最终客户受害,而这类销售人员则1年换一家机构,蒙完这家蒙那家,导致机构无法在市场中确立地位。总体来说,对员工的专业和职业素养要求及管理是基础,没有这个,其他一切都是空谈,而这需要管理者根据自己的情况斟酌是否可以达成。
      追问:可是我们公司真的很诚信的,我在公司那么长时间了,还没有发生过一起投诉或利息没有晚到帐的情况。我不是在做广告。追答:整个行业的信誉度不是靠您一家公司来做口碑的,就好像银行,有的银行产品也很差,但是老百姓还是会相信他比相信你们多一些,为什么,因为他是银行,有其他好的银行帮他做这个行业的口碑,这个是您一个人无力更改的。
      创业是最困难的,您的这个行业我也曾经深入研究过,这里我提供两条建议仅供您参考,第一、尝试不要零散的做社会客户,这样是无法将您的公司口碑聚成合力打进市场的,您可以尝试寻找人脉做机构集团客户,以其全体员工作为客户群体,这一步说起来简单,其实很难,首先、你需要降低产品起点,其次,企业要有一定知名度,第三,企业要很配合您。
      第二、对于已有的客户要做好维护,维护不仅仅指送礼慰问,当他转介给你一定量客户时,您一定要给他在收益上的再优惠,目前的市场利润永远是第一位的。希望能够帮到您。

    任***