可买5日火车通票吗?

 5日内柏林-法兰克福-科隆-慕尼黑,可买5日火车通票吗,我看了一下德国的铁路系统,真羡慕,很发达!想问一下有去过那里的穷游,网站上介绍的买票那个网站(欧洲铁路公司中国官方售票网站),上面的1月内5日有效的德国火车通票 (German Railpass),也是可以乘坐ICE吗?对火车的种类有要求吗? 谢谢!

全部答案

  • 引用  “回复 Charlemagn 明白了~谢谢!!!我主要是为了到科隆捎上一个朋友,然后去慕尼黑~ ... fun__fun 发表于 2012-4-3 09 ” 科隆到缅茵茨段有莱茵河游轮可以使用通票乘坐,无需另行购票但需占用通票的使用天数,当然也可以只坐其中的一段。

    久***

  • 没必要买通票,规划好行程,提前在德铁网站买,有优惠,比通票便宜。

    梁***