德国通票坐ICE的话大约需要加多少钱呢?

 德国通票坐ICE的话大约需要加多少钱呢?(订座费),我在国内买了6日有效的德国铁路通票,购买地方的人和我说这个票可以免费坐IC以下的所有火车,坐ICE可以享受优惠,我没有理解这个优惠到底是什么意思?是需要补一部分票款还是只需加个定座费?如果是只需补定座费的话大约需要多少呢?另外如果我用这个票坐夜火车的话需要补多少票款呢?他这上面也没说清楚,只写了可以享受优惠,谢谢!

全部答案

  • 关注。。。我打算买Austria-Germany Pass。。不晓得这个联票是不是划算。 据说这个联票第一次使用的时候要给车站记录一下,也就是所说的激活吧。。

    吕***

  • 直接去坐bahn.comfort的位置把,没人来管的,就怕已经被坐完了。 不行就去餐车。建议在上车之前看好站台上面那个车厢停靠图,抢占餐车位置。停站的时候餐车肯定是有位子的。

    笑***

  • 如果LZ说的德国铁路通票指的是German Rail Pass的话,根据DB网页上的说法也是包括ICE的,应该就不用另外付钱了。

    说***