爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

怀上的机会大嘛?

超级烦…千万不要怀上了…
    月经推迟了五天了,天天验都显示阴性,怀上的机会大嘛?我月经期都是不怎么准确,上个月12号来的。现在超级烦,女儿才七个月。 
胡*** | 2016-07-06 14:07:29

全部答案(共9个回答)

• 亲,不要心烦,一般来说如果你月经不规律,一般怀上的机率是比较小的,而且你自己这几天都测了是阴性的哈,再等两天测看看哦,下次注意如果有同房要做好安全措施
    杨*** | 2016-07-06 14:07:29 36 13 评论
    0/300
    追问: 我都不清楚吖,不过这几天女儿不舒服。累了几天了,不知道跟这个有没有关系。
  • 帮你祈祷,。。。。。。。。。。
    郑*** | 2016-07-06 14:07:29 21 16 评论
    0/300
  • 亲你可以算算上一次和你老公AA的时间是什么时候,一般有过性生活7天后就可以验得出是不是怀上的,更加你现在迟了5天又没有验到的话,怀上的可能性很低的。
    s*** | 2016-07-06 14:07:29 35 13 评论
    0/300
  • 没事的,   也许不是呢,   不过还是要注意的,  不然怀了  还是自己遭罪,     一定回来的,
    闻*** | 2016-07-06 14:07:29 35 13 评论
    0/300
  • 怀上的机会不清楚,不过一般是月经推迟7天验孕才会比较准确,宝宝这么小身体都还没有恢复过来,实在不适宜现在就怀上,所以性生活还是做好避孕措施吧,避孕药不能多吃,只有安全套最安全了
    张*** | 2016-07-06 14:07:29 36 13 评论
    0/300
  • 怀上的机会不清楚,不过一般是月经推迟7天验孕才会比较准确,宝宝这么小身体都还没有恢复过来,实在不适宜现在就怀上,所以性生活还是做好避孕措施吧,避孕药不能多吃,只有安全套最安全了,而且你不带环吗?
    无*** | 2016-07-06 14:07:29 35 13 评论
    0/300
  • 如果还在哺乳期,月经推迟应该是很正常的,只是产后如果同房还是要做好避孕措施,万一怀孕了,就只有自己受罪了。
    谎*** | 2016-07-06 14:07:29 35 13 评论
    0/300
  • 我看一个不会的,你的月经不来就不准的,退出也是正常的,你上个月12号来的,今天都17号了,还是显示阴性,应该是没有怀孕的,不要太紧张,说不定今天晚上就来啦。
    麻*** | 2016-07-06 14:07:29 35 13 评论
    0/300
  • 亲,这个时候也不能大意的,避孕是很有必要的,我就是宝宝快1周岁的时候怀上的,没有办法流产了,很痛苦。替你祈祷一下吧。
    张*** | 2016-07-06 14:07:29 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回