时间水晶到底值多少钱,我有一组要卖多少算赢利?

另外我有一个影宠变身卡,不知道怎么用,能卖多少钱?

好评回答
    目前每个时间水晶的价位在6W~8W不等。
    变身卡双击就可以使用,作用等同仙人的变身,但没有步数限制,登回到传送点效果也不会消失,但如果完全登出或重新选择服务器时效果消失。一张变身卡只能使用一次,目前的价位比较混乱,但一般是在4W~10W之间,视变身形象而定。

    黑***

其他答案

  • 现在送时水卖不了多少钱,1组也就能卖20万,能不送时水的时候卖,1组能卖25万左右吧,影宠变身卡,要是现在卖的话也就3万,能不送的时候卖能卖5-10万吧

    小***

  • 这几天时间水晶不值钱 收5W  卖6-8w
    要过一个月半个月的话应该能卖到25w/组

    1***

  • 一般一组时水卖20W!你的变身可以卖4W左右吧!

    k***

  • 时间水晶,在一区处女的价位是收一组15~17W
    售一组呢价位是在18~19W之间
    单售呢是在5W~6.5W
    单收呢是5W
    希望回答你还满意!

    地***