你们的家婆和妈妈谁比较愿意帮你带小孩?

全部答案

  • 我家家婆跟媽媽都願意幫我帶小孩,但是我喜歡讓我自己的媽媽帶,這樣方便很多,有什麼事情可以直說

    第***

  • 他们都挺喜欢孩子的,都挺喜欢帮我带孩子的,不过我还是觉得妈妈帮我带孩子比较放心的。

    遗***

  • 我们家两边妈妈都不愿意带小孩,都愿意出钱不愿意带,说小孩不好带责任大

    朱***

  • 肯定都是自己的妈了,家婆还是隔离一下的

    萧***

  • 我是远嫁的,妈妈离的远,宝贝只有自己带。婆婆影子都见不到几次。现在上班宝贝只有交给保姆了,晚上都是自己带。

    姜***

  • 都差不多吧,我在家的时候他们都会帮我带,如果我上班的话就没有人帮我带宝宝了,因为婆婆和妈妈都要上班都很忙的

    逃***

  • 我們家兩個都很想帶,不過我還是給家婆帶了

    爱***

  • 感觉我自己的妈比较愿意,可能是心疼我吧,不过基于是婆婆的孙子,理应是她带,所以责任心多一点吧,毕竟孩子跟奶奶的关系还是要更直接亲近些的,所以现是婆婆在帮带的。

    A***

  • 两边都愿意,相对而言,我妈反而牢骚多一些呢,总跟人开玩笑带小孩没钱赚,帮人打打小工还能攒点零花钱,所以后来我都是自己带宝宝了。

    苁***

  • 我婆婆带的比较多,因为我妈妈觉得这个应该让奶奶多带带,我也是觉得奶奶带比较放心,因为我妈妈什么东西都会给宝宝吃的。

    j***

  • 我的妈妈更愿意给我看,可是妈妈的事情比较多。婆婆才开始不乐意,嫌弃我们的宝宝是个女孩,可是现在宝宝大了些也开始带了,可是没有妈妈带的尽心。

    G***

  • 亲,我家的宝宝一直是我娘家给带到了一周现在宝宝都不找我们当爸妈的看见爷爷奶奶都是哭。

    m***

  • 小孩自己带的,我婆婆和妈妈年纪都大了,带小孩不利索了,而且她们太溺爱孩子了,还是自己带着好点,就是辛苦点。

    S***

  • 亲,我是婆婆带我带的宝宝哦,她比我这个妈还要疼宝福

    遗***

  • 我家婆婆不愿意带孩子,娘家又远,只能靠自己

    萧***

  • 我是自己带孩子的。谁都没有这个义务吧。老人毕竟还有他们的事情呢

    y***

  • 没有人带,我是自己带的,妈妈比较愿意,但妈妈身体不好不敢让她带,PP从生到现在一共出现过三次每次一天

    b***

  • 都愿意帮忙带的。。。

    此***

  • 我妈妈是没空帮我带孩子的。我妈妈忙着挣钱呢。婆婆也是,但是婆婆每天回来,都会抱宝宝,让我玩电脑。

    活***

  • 应该是妈妈吧,我婆婆不愿意带,有的时候说得好听,但是没半点行动。我现在是自己带。

    z***

  • 当然是婆婆啦.血缘关系啊

    我***

  • 我自己带宝宝。我是远嫁的,妈妈指望不上了。婆婆年纪大了,也怕把她累着了,还是自己带宝宝放心呀。

    姜***

  • 都很愿意啊,不过我妈妈离我们比较远,而且我弟弟也有孩子,自己小姑出嫁了,一直都是我婆婆带的,带的很好,很感激她。

    杨***

  • 当然是婆婆比较喜欢带小孩子啊,因为孩子就是他们家的,姓也跟着婆婆姓的,将来也是和婆婆住在一起的呢。当然妈妈也喜欢带,但是外孙始终要外一点,孙子还是要亲一点。

    是***

  • 我妈

    F***

  • 我倒是没有做过比较 而且宝宝给自己妈妈带比较放心 不过我还是宁愿自己带

    你***

  • 我没有婆婆,但是我的妈妈非常喜欢带我家的宝宝。我们家一共四个小孩,负担也是挺重的,并且我家宝宝基本上所有的东西都是我妈妈买的!

    站***