花冠和新宝来买哪个

我想买个14-17万元左右的车,家用,希望实用,省油,大方

好评回答
    在等一段时间第十代花冠就下线了,买花冠吧!相当的漂亮.时尚,运动气息更强.第十代花冠更名为卡罗拉.

    风***

其他答案

  • 在你的价格范围内,真的可以考虑下福克斯了,17W的价格都可以买的福克斯运动版了,相当棒的车子操控真的是一流的,还有就是马3,这两款推荐你,要比上两款好多了!!!

    C***

  • 宝来.德系车实在.小日本的车太糊弄人了......

    布***

  • 当然是新宝来了,不过我也推荐速腾1.6…花冠和宝来,你到高速上跑个5分钟就知道该买哪个了…

    阿***

  • 307和新宝来不错,去4S店试试吧/

    R***

  • 要是省油就是花冠了~花冠是一款不折不扣的世界车,从1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国家和地区,倍受青睐,累计销量超过千万,2000年在单一品牌全球累计销量上,以“世界最畅销车”(2498.6607万辆)被载入《吉尼斯世界纪录》。来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲且车内宁静、车体宽大且操控灵活、外观动感且内饰豪华、安全可靠且撞击保护出色的传统。

    h***