17万左右买什么车好

17万左右买什么车好,想买台适合女性开,时尚精致一点的。奥迪A1、MINI、Smart、甲壳虫,这一类型的。各位网友帮忙分析下,买哪个比较好呢?

全部答案

  • 你是问17万左右的车买什么比较好是吧?其实我个人觉得吧奥迪的A1不错,不管是外观和整体效果我都挺喜欢,真心的,那天我还看听一个朋友说想买奥迪A1,推荐你去看看吧,我在街上跑的看见很多贴了华洋车社的标致,应该不错哦那个4s店。具体你去华洋的网上可以看看。

    王***

  • 17万左右买什么车好?买迈锐宝喽!雪佛兰旗下的新款车!现在直降20000-25000呢!多好呀!外观很漂亮的。很棒的车!深海静音效果特别好,全铝发动机,相当节油喽!我在华洋的车展上看到的,当时还热情的邀我试驾了一圈呢!头枕好舒服!

    2***

  • 17万左右買什么?好。这个我强力推荐迈锐宝啊,这款车开起来舒服,而且行动起来声音也小。没有什么噪音,楼主,这款车真的不错啊,宁乡雪佛兰店就有得买呢,就在二环路往体育中心方向青年音乐会所楼下。

    2***

  • 17万左右买什么车好?我来帮你解答吧兄弟。奥迪A1最低配置17.18万,A1是奥迪旗下一款精致的小型车,作为奥迪入门级车型,动感时尚的外观在同级别车型中突显与众不同;内饰造型流畅自然,丰富的配置和精细的做工受到了网友的好评;驾乘空间表现中规中矩,储物空间较少;搭载1.4TFSI发动机,匹配7速S-tronic双离合变速器,动力充足,操控舒适。你要购买就到华洋奥迪,在万家丽路大润发旁

    2***

  • 买凯美瑞。性价比高。很多人都在买

    1***