输入例句:景天打石门,我为什么打不上,用键盘什么可以强攻呀

我打不开石门,景天站那里跟木桩一样,用键盘什么键,可以强攻

好评回答
    每个人只能打开特定的机关,在迷宫中按 TAB 键可以变换带队人物
    石门,用景天。
    毒瘴,用雪见。
    大石,用龙葵。
    蛊阵,用紫萱。
    木桩,用长卿。
    重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关

    七***

其他答案

  • 以下是个人玩的心得:
    迷宫机关对应破解人物
    石门:景天;毒雾:雪见;巨石:龙葵;蛊阵:紫萱;木桩:长卿。 宝箱颜色与对应最适合开箱人物:
    绿:景天;褐:雪见;紫:对于有些石门,如蜀山故道上的石门必须开启机关才能打开石门.
    龙葵;黑:紫萱;红:长卿。

    微***

  • 鼠标指向石门变手形景天才能开,而且只能是白色的古董石门,粉色的或其他颜色的门都打不开。

    霜***

  • 打开石门是要在出现小手的地方才能打开,有时不是机关,(就像蜀山故道顶层一样)就不能打开,在黄泉路迷宫时,(六、八层等)只要推动旁边的东西,就可以自动移开。

    冰***

  • 石门也分好几种,必须是鼠标指向石门变手形景天才能开,对应键盘应该是空格键,蜀山故道的石门景天就开不开,必须通过其他方法.

    静***

  • 以下是个人玩的心得:
    迷宫机关对应破解人物
    石门:景天;毒雾:雪见;巨石:龙葵;蛊阵:紫萱;木桩:长卿。 宝箱颜色与对应最适合开箱人物:
     绿:景天;褐:雪见;紫:龙葵;黑:紫萱;红:长卿。
     如果当时有人不在队中,小葵可以打开百分之九十八的箱子,不知是否与运有关。
    对于有些石门,如蜀山故道上的石门必须开启机关才能打开石门.

    y***