输入例句:刚开始完的时候景天和雪见在九拢坡干什么呀

刚开始完的时候景天和雪见在九拢坡干什么呀,我在那里大了大半天都不止到在干什么,是不是在找老鼠啊,如果在找老鼠那老鼠在那啊,怎么样才能进下个环节呀.告诉我

好评回答
        喵,不是在找老鼠,是要走到迷宫尽头去与两名霹雳堂弟子战斗后才能激活下面的游戏环节,喵
        玩仙剑最重要的是剧情,而你如果到有谈话的时候一直空格空格的不看的话对游戏的剧情和通关都有很大的障碍的,喵,以后要多注意剧情,才能享受到仙剑的美.
     【九龙坡】
      迷宫较简单,可用左/右手遍历法。迷宫中的木桩现在还没有人可以开,以后再说吧。小屋中推开箱子可以进入山洞,洞中蛊阵机关现在也开不了,先拿别的道具吧。在到达九龙坡尽头时,会杀出两名霹雳堂弟子,胜出之后(建议等级:7),景天会晕倒在地,此时又杀出四霹雳堂弟子,雪见双拳难敌四手,便被抓走了.
      ●古董提示:
      三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞中,大厅右边的地上
      ●矿石提示:
      可获得绿松石
    猫儿回答认真率:80%
    希望满意,喵

    黑***

其他答案

  •   九龙坡

    地图

    提示
    1、地图上遇到的木桩和蜘蛛网(蛊阵)都不是现在能解开的,请绕着走,按地图上所标红线走
    2、走到小木屋时,推箱子进入门内是一个山洞,里面可以找到古董三彩骆驼
    3、小木屋一层的左下角才是小木屋的出口
    4、迷宫的尽头的剧情,要打BOSS战,而且战斗完之后会进入宾化,剧情之中双会连续有两场战斗,但是战斗之间都会自动回复精、神
    5、此迷宫会遇到的敌人有:毒菌、小树妖、竹叶青、赤链蛇、霹雳堂弟子甲

    剧情
        二人出了渝州,来到九龙坡,一路奔走,来到了宾化城外。
      却遇上了两个霹雳堂弟子拦住了去路。雪见本想以唐家堡的威望来吓退他们,没想到那两个不但不怕,反而要抓他们,二人大惊,急忙应战,好不容易打胜了。那两人求饶,雪见正在得意之时,景天突然昏倒在地,怎么叫都醒不来,也正在此时,又有一名霹雳堂武士赶到,雪见不敌,与景天一起被抓获。

    小***

  • 楼上的答非所问吧,景天和雪见在九拢坡为了四个字“闯荡江湖”,走到迷宫劲头会触发剧情,与两名霹雳堂弟子战斗,战胜后景天晕倒,接着看剧情。存档:

    蜀***

  •     出来已是夜晚。仍是乘竹筏回北部,回当铺遇重楼当剑,被剑追至渝州西部竹林遇雪见,选说话(以后简称选,与时间棒一样关系好感度,而好感度影响结局,具体见末篇附注):
    1、我没有!我没有!                  雪见好感+3
    2、我是说这把剑……                  雪见好感+0
    3、你……你该给我解药了吧?          雪见好感+5
    注:好感的大小可以仔细听选话后的音效,若有一声短音则为最高好感,若为长音则为居中好感,若无特效音则为没有增加好感。
       雪见加入。(阵形:景天风,雪见土—褐色位置。阵形可随时变换。)到逍遥客栈,先上楼得搜宝鼠(走廊椅子下面白色的小东西)和客房中其他物品后再下楼要求住宿。再回渝州北部买止血草和鼠儿果及武器(主要是护手钺),并为雪见更换璧山得的装备,不足可往杂货铺采买。
      换下的装备可留着以后净化魔剑用(卖也不值钱吧……)。坐筏返西部至九龙坡,战斗练级(尽量升飞岩术和暖雾)。遇木桩机关不要理,以后长卿在队中时来开机关。最后进小木屋,推开箱子到门后山洞(若推错堵住了去路,可退出木屋重进即恢复原样),拾取: 九龙坡应得:翠玉金钗、浩然巾、流云披风、护腕;绿松石一块;山洞装备木箱附近得三彩骆驼。
         山洞中紫色蛊阵可待以后紫萱在队中时来开。 换装备,出洞自小木屋一层出口绕路前行(还要跳几条沟)至存盘点,BOSS出现。战胜后还是被擒往宾化。 三、宾化-大渡口 松绑后大战两场(两场间隔时自动恢复精神)。
      雪见离队。城中拾取买卖(如果有卖两仪仙丹一定要买几个留着~留冶炼物以后用,古董随意处置吧^O^),换装备,备足20止血草、99鼠儿果(以后慢慢不够用了,换成金创药和还神丹,但还是简称拾取买卖)。向南出城左转遇雪见,雪见加入。为其更换装备。 向前遇BOSS,战两场得“炎宿”(火系术书,建议让景天修练) 〔注:修练两系和两系以上仙术时,一定注意同时修练,不要厚此薄彼。
      如果有一个仙术是应该先学会(如打尸块或秒杀小怪用),就优先练这个,以此类推。〕 南至大渡口。 选: 1、别担心,我会保护你的。 雪见好感+5 2、不会吧?有那么严重吗? 雪见好感+0 3、他们到底有什么阴谋? 雪见好感+3 一路战斗升级。
      注意开左下角小地图走遍各处,如遇走投无路,试着转换视角方向看图往下走,有几块大石台阶可供踏脚到下层去。 大渡口应得:银指环、竹笛;赤铜矿、火烷各一。 至一空旷处存盘点,吃药补足精神(以后简称恢复)后走到大石碑前遇BOSS战一场被救上船。
       特注:按:特定的人物,打开特定的机关。如果当时能打开机关的人物未在队中,可在以后此人在队中时前来开机关拿东西。例:九顶山和九龙坡山洞(紫色蛊阵);古藤林(木桩);大渡口(蛊阵,后有古董;巨石-后面是昆仑宝盖。) 。

    超***

  • ```呵呵,人家是在一个小木屋那里下来,背后雪见说要休息
    然后就要打架拉``

    榕***