请问火的职业

人家都说火是炮灰,怪在秒2的时候都可以秒到火,我都要郁闷死了,这该怎么办啊/?是不是这个职业不要呢?

好评回答
    不要这个职业了,说什么火是后期PK的王道,放屁!!火大不了就前期比别人多30点火相形,估计也就相当与30点敏吧,别人法金速度比火卡的多的要死,建议完其他职业。火的辅助技能垃圾,睡了还能拉药,没意思。你看看杀星、刷千面有人++火不??连升级组队都没人要,除了一种情况,他的队伍缺人,但是有找不到人+++,这个时候火或许能 ++上。

    5***

其他答案

  • 我觉得火的前期是垃圾~~!!!但是后期就是宝,杀星肯定要火的,但是要杀高级的星的时候,他就可以帮人家加速,没他,等灭队把,还有火单P是没用,但是如果群P的话,有火的队厉害还是没有的厉害呢,不懂就别说

    m***

  • 我晕了.火太垃圾了啊.力功和法攻都垃圾啊.PK也垃圾,真不明白当时怎么选火了.睡还有很大的缺陷.我都想不到有什么优势啊.问道主管能不能解决一下啊.让练火的有一点练下去的信心啊

    流***

  • 游戏了怪优先打敏捷高速度快的,所以火速度快就炮灰了
    除了炮灰这点不好,火的障碍技能是睡,一打就醒,和其他门派障碍技能比起来就垃圾了.
    所以火这个职业就垃圾了 升级刷道有时候也会受到一些歧视,人家有其他人组就不肯组火的.

    京***

  • 要啊
    怪秒你是你敏高啊
    在说拉速度高了好啊你杀怪的时候你速度高你先打
    如果你的敏底于怪那么怪先打你

    鸳***