怎么传世3D还没有发行啊?

我们许多的同学都是看了官方网站的介绍,从7月一直就等到现在怎么还没有什么音讯啊?
不是开玩笑的吧?
真的是等人很烦的啊?
能不能快点啊?
难道你们就不想公开发行了吗?
公测几次了都?
到底好没有啊?

好评回答
    也许是因为传世要打照完美的中国游戏所以一再的内测和外测~~~~~大家耐性的等完美~~~大家也不想玩不完美的游戏把~~

    d***

其他答案

  • 郁闷死了。他怎么还没完哦

    我***

  • 现在这种情况,除了郁闷还是郁闷!这比魔兽世界那头公测的时候更让人 窝火啊.运营方钓足了玩家的胃口,可他就是不公布公测时间表.气愤是吧,你再咋的气愤也拿他没辙,中国什么都缺,就是不缺人啊!
    要准确的公测时间,说真的现在除了那些内部人员知道外,作为玩家你现在能做的就两件事:一,翘脖子等;二,直接换游戏.受苦的永远是我们这些玩家.

    y***

  • 我怀疑内测着内测着,就关了   ,不需要公测了

    q***

  • 好的游戏要完美,再等一等吧!~

    傲***

  • 扩大内测时间:2006年8月15日19点—2006年8月31日19点。
    扩大内测结束后将删号:本次扩大内测结束后,所有区组的玩家角色数据都将删除清空以迎接公测,
    《传世》公测开放时间:我们将在本次扩大内测结束后宣布正式公测的开放时间。

    a***