3D传世不好玩

我绝得3D传世不就是学习很多游戏的合成体吗

好评回答
    我们的3D《传世》是国内第一款专门针对免费运营而设计开发的网络游戏,并且是迄今为止唯一一款开发完成的拥有完全自主知识产权3D引擎的全3D国产网络游戏。我们有很多属于自己的特色,届时在我们终极内测时,还请楼主也来尝试一下,并对我们的不足之处提出您宝贵的建议。

    卡***

其他答案

  • 我支持,因为我喜欢玩传奇世界

    爱***

  • 好不好大家玩玩就知道!没必要在这里争!
     说不好的人我想他会改变自己的看法!
     对于自己国产的3D网游,我们因该给予更高的期望,不是去挑毛病!
      支持的顶下~!谢谢

    因***

  •   我想来想回还是二个字来回答你的问题:好玩!

    o***

  • 我没玩过,但我玩过传奇世界,我很期待的,楼主也试下被

    暴***

  • 支持国产 打造中国自己的特色 打造中国自己的神话魔幻网游

    z***

  • 是呀,中国的网络游戏发展的较慢,特别是画质方面,3D更是落后国外,其实不管是模仿还是集合体.个人认为只要有我们中国人在做,不管各位是否有意去玩,都应该支持国产,必竟中国正在进向强大,离不开大家呀,就好像中国的军事一样的,做一个强国先潜者吧,高呼::"支持国产,哪怕他是盗版"

    君***

  • 还是国产,自家的好啊.

    q***

  • 支持国产。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    a***

  • 我估计您对RO有比较深的感情,我也是从RO开始网络游戏的,但是就我的理解我认为与其说把《传世》比做RO不如说更象WOW,但是还是谢谢您支持我们的国产游戏~

    瘪***

  • 传世本来就算是RO 复制版本 说什么自主产权  那是忽悠玩家  但是这个游戏 还是有那的可玩性的  象RO一样  传世讲究的就是玩家的配合 各技能的辅助  对于国内的玩家  应该说还是直的期待的

    小***