什么时候公测啊??

  555什么时候公测啊???我都等4个月了~~~~~~~~~到底公测不公测啊,再不公测我烦也烦死了!~~~~~谁给我根面条,我上吊啦~~~~~~~给块豆腐也行~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 怎么回事,我可是一直孜孜不倦的追求找大唐帐号,可一直未果,
    谁能给我个答案呀

    h***

  • 等的我好辛苦啊。
    什么游戏也不玩就只为DT..
    竟然说等到3--4月,.啊..我要疯拉。.
    能不能快点啊.

    U***

  • 三月前真的能公测吗 ??
     我等半年了。半年啊 !!!!都有点想死的冲动!那个提问的 MM 找到豆腐一起撞啊 5。。。。。
     什么时候公测到现在还是连个屁都没放 真不敢想象他到底公测不了
    网易干什么去了。

    笑***

  • 3月前

    l***

  • 快啦,我也等好久好久了

    x***

  • 据网易CEO丁磊介绍,2005年一年未推新游戏的网易,2006年第一季度将推出两款新游戏《天下2》与《大唐》,《天下2》将很快进入内测阶段,而3—4月《大唐》也将进入封测阶段。与此同时,网易方面也否认《大话西游2》、《梦幻西游》等游戏进入“衰退期”,网易COO董瑞豹也表示,“西游”的体裁流传了一千多年,所以网易目前不会为这一问题而担忧。

    a***