蓝国盗贼技能点怎么加的(~高手~)

  刚练的小号盗贼`!
  加什么技能最好?    (说技能名字)
     还有就是马刀在哪暴~!    谢了`!

好评回答
    参考一下吧  我是这么加的
    先出破甲
    然后出毒
    然后出潜行
    然后出缴械
    然后出开锁
    再出暗杀
    然后加治疗符
    再加武器符
    再加传送
    然后加连击
    最后出破空
    成型..... (我有刷NPC的习惯)
    破3顺序
    破甲
    破空
    武器符
    连击
    上毒
    基本完成....

    某***

其他答案

  •   刀剑技能和暗杀技能全部开锁后
    把破空破甲连击加满
    这时刚好50
    再把符咒技能学到传送
    暗杀不用升满,学了就行,就算升满了,效果不大,浪费了10点
    因为他是百分比的伤害技能
    练级:一般就一个破空就一个连击,就把怪砍死,你可以再用个斩击
    用了破甲打怪后,直接打死就是了!!平砍很痛,由于怪防低了,爆击率很高
    PK:一般我是潜行→暗杀→破甲→连击(注意:一般人就会开始逃跑,连击发挥好的话,生命少于40%,,发挥不好的话少于60%)→破空→毒击(针对和自己相差5级以内的,但换了套装的另计,如69打74的,50+套装对70+套装)
    比自己高级点的话,一般加个恶魔复仇就死了!
    贼50+装备推荐核心(6级减速)对暗杀来说,绝对比6级晕好
    (5级幻影)这个不用多说了
    (3级青铜)有条件你可以用3级钢铁,高级使蒸汽很多,蒸汽就是钱,你算算2级钢铁来得划算还是3级青铜
    (攻击吸收)经济实惠,个人觉得暗杀来说比魔障好(魔障+200F)
    (6级生命之源)这个也不用多说了
    (恶魔复仇+冲击)
    6级晕是战士用的,近身战斗 暗杀就是隐身连完一套技能就跑的那种,所以被红国的减速了,意味死亡,装6级减速没错。
      还有一点56去尖角练级,6级减速有多少用?用的都知道,再说人贼对晕有一定的免疫,晕不到3秒。还有机率按空格键减少眩晕时间!。

    佐***

  • 不错不错好贴好答 学到不少 鉴于LZ和我都是新人贼 就把分给我好了 ^O^

    蓝***

  •   刀剑技能和暗杀技能全部开锁后
    把破空破甲连击加满
    这时刚好50
    再把符咒技能学到传送
    暗杀不用升满,学了就行,就算升满了,效果不大,浪费了10点
    因为他是百分比的伤害技能
    练级:一般就一个破空就一个连击,就把怪砍死,你可以再用个斩击
    用了破甲打怪后,直接打死就是了!!平砍很痛,由于怪防低了,爆击率很高
    PK:一般我是潜行→暗杀→破甲→连击(注意:一般人就会开始逃跑,连击发挥好的话,生命少于40%,,发挥不好的话少于60%)→破空→毒击(针对和自己相差5级以内的,但换了套装的另计,如69打74的,50+套装对70+套装)
    比自己高级点的话,一般加个恶魔复仇就死了!
    贼50+装备推荐核心(6级减速)对暗杀来说,绝对比6级晕好
    (5级幻影)这个不用多说了
    (3级青铜)有条件你可以用3级钢铁,高级使蒸汽很多,蒸汽就是钱,你算算2级钢铁来得划算还是3级青铜
    (攻击吸收)经济实惠,个人觉得暗杀来说比魔障好(魔障+200F)
    (6级生命之源)这个也不用多说了
    (恶魔复仇+冲击)
    6级晕是战士用的,近身战斗 暗杀就是隐身连完一套技能就跑的那种,所以被红国的减速了,意味死亡,装6级减速没错。
      还有一点56去尖角练级,6级减速有多少用?用的都知道,再说人贼对晕有一定的免疫,晕不到3秒。还有机率按空格键减少眩晕时间! 别人写的 我是红国贼 不怎么了解蓝国的 不过这帖子支持的很多 估计不错 。

    疼***

  • 级别:新手
    8月5日 04:32  参考一下吧 我是这么加的
    先出破甲
    然后出毒
    然后出潜行
    然后出缴械
    然后出开锁
    再出暗杀
    然后加治疗符
    再加武器符
    再加传送
    然后加连击
    最后出破空
    成型..... (我有刷NPC的习惯)
    破3顺序
    破甲
    破空
    武器符
    连击
    上毒
    就好了吧

    w***

  • 开锁  和  暗杀  在50级前出就垃圾了
    刀剑系先到破甲  暗杀系到缴械  恢复系到传送   然后破甲开锁 开好学习连击 然后在学习破空 在把破空开锁了 然后治疗开锁 现在大概快50级了 还有点的话把猛毒也开锁 接下去在出暗杀

    0***

  • 刀剑系破甲,连击,破空这3个必出而且全要出到满级,暗杀基本全出,只是2阶段的技能除了缴械要升级,其他的不考虑.
    嘿嘿,接着就说下辅助的咯,加血的肯定学拉而且也要出到满,攻击只是为了能出传送出到3就可以,传送也只要出到3!~

    c***

  •   刀剑技能和暗杀技能全部开锁后
    把破空破甲连击加满
    这时刚好50
    再把符咒技能学到传送
    暗杀不用升满,学了就行,就算升满了,效果不大,浪费了10点
    因为他是百分比的伤害技能
    练级:一般就一个破空就一个连击,就把怪砍死,你可以再用个斩击
    用了破甲打怪后,直接打死就是了!!平砍很痛,由于怪防低了,爆击率很高
    PK:一般我是潜行→暗杀→破甲→连击(注意:一般人就会开始逃跑,连击发挥好的话,生命少于40%,,发挥不好的话少于60%)→破空→毒击(针对和自己相差5级以内的,但换了套装的另计,如69打74的,50+套装对70+套装)
    比自己高级点的话,一般加个恶魔复仇就死了!
    贼50+装备推荐核心(6级减速)对暗杀来说,绝对比6级晕好
                               (5级幻影)这个不用多说了
                               (3级青铜)有条件你可以用3级钢铁,高级使蒸汽很多,蒸汽就是钱,你算算2级钢铁来得划算还是3级青铜
                               (攻击吸收)经济实惠,个人觉得暗杀来说比魔障好(魔障+200F)
                               (6级生命之源)这个也不用多说了
                               (恶魔复仇+冲击)
    6级晕是战士用的,近身战斗 暗杀就是隐身连完一套技能就跑的那种,所以被红国的减速了,意味死亡,装6级减速没错。
      还有一点56去尖角练级,6级减速有多少用?用的都知道,再说人贼对晕有一定的免疫,晕不到3秒。还有机率按空格键减少眩晕时间! 别人写的 我是红国贼 不怎么了解蓝国的 不过这帖子支持的很多 估计不错。

    一***

  • 加吸血   怒炎   暗杀   前行  睡眠为主

    伟***

  • 现在有两种加法
    1.先把刀剑技能全加出来,然后加治疗符、武器符,随后加暗杀系,最后把恢复系加满
    这种加法持续掉血强,对BOSS级怪伤害极大。按这种加法大约40级左右(我没算过,可能不准)能出开锁,再升几级把开锁升满,到50级左右去黑暗就有用了,那的宝箱只能盗贼开,还能用里面的东西换50到60级的装备
    2.先出双手武器,直接加出暗杀,加治疗、加攻等等,最后补起刀剑技能
    这种加法先出潜行适合作任务,对小怪的单体伤害惊人,就是打BOSS时有点郁闷。
    马刀杀命运之湖的先锋掉(算是精英怪了)
    曲剑在机械墓地掉,就在谢城的右面,那里怪刷新挺快的,自己打是注意

    武***

  • 马刀杀命运之湖的先锋要掉,小怪也要掉,看运气了`~

    灰***

  • 先出破甲
    然后加连击
    然后出潜行
    然后出缴械
    然后出开锁
    再出毒
    再出暗杀
    然后加治疗符
    再加武器符
    再加传送
    最后出破空
    关于打曲剑的地方,最好去沙漠刷BOSS.

    爱***