蓝国暗杀高手进!!!!!

我看了下蓝国暗杀的技能  太变态了吧   我决定转了      所以想问下 高手 怎么加技能好    我是升级为主  单P为辅  群P次要的    所一  想请问一下  怎么加技能   拜托  辛苦了

好评回答
    按自己喜欢的加,我就是按自己的想法加的玩的也不错,到最后都是组队打的,你一个人打的快也没用的。。。。我在这样想的。。。。。我的加法是:先加到拿2把武器,再专职加暗杀那排技能,加好了就再加加血的那排到传送,传送是个好技能,后面就在再剑系的那排,这样就差不多了~~

    绝***

其他答案

  • 剑系必须出满的,但应该先出到破甲,然后改+暗杀系列,升到缴械,这样打小boss一般一个人足够搞定.
    缴械出完再出破空,破空耐低冷却时间少必须要升,而且700多800的杀伤力,杀怪,pk都绝对好用
    复活系列一般早出加血,多买点血付,能省不少红不少钱.....
    破空出完可以出暗杀,虽然费耐多,不过暗杀到空虚练级几乎秒怪
    暗杀出完要解锁了,先破空再破甲连击.千万别少看连击,虽然不稳定但要是打出高伤害...很恐怖的.
    连击和破空+满

    壹***

  • 剑技能到破甲同楼上一样,先出加血,可以把买药的钱省下很大一部分~而且比药加的多,练级一开始必备,然后出暗杀,缴械和猛毒都是远距离对单练的你来说是不错的选择,为了PK,暗杀是一定要出的~但不要升满~因为他是按照比例来算的~暗杀系出完,再回头来升级+G与瞬移,练级超好用,回头在把剑升完,因为连击和破空PK有很大帮助~

    悿***

  • 前期为了升级剑系技能出到破甲,这技能都很好用的。连击PK用很爽!
    然后就是暗杀系,如果你喜欢,可以出到暗杀。暗杀比破空斩好用。
    增益出到瞬移。这时候你基本很NB了,在来就是装备了!

    0***

  • 1、复活盗贼:暗杀系出到缴械,剑系出到破甲,增益系全出复活解。
    2、剑系盗贼:暗杀系出到缴械,剑系全出解破甲或连击(连击威力大,但耗耐,4级前不太稳定4级开始比较稳定了)增益出到瞬移。
    3、暗杀盗贼:暗杀系全出,剑系到破甲,增益到瞬移。

    7***

  • 感觉一般的加法就是先加了剑系的,然后加暗杀的。都加了再加加血的这栏加到传送。。。然后呢就可以慢慢升级了。。。

    離***

  • 先加双手剑技加到可以拿二把武器,再加暗杀技,.我觉得这样比较合适你的

    h***