蓝国盗贼(暗杀如何加点)高手指教!

我是一个蓝国的暗杀者,现在18级.前面都加了剑的部分. 请问大家的意见.我现在应该如何加点才是最合适的!!

好评回答
    全加了剑,那你的攻应该不低,不用着急加暗杀先把剑系加满了再把加血和加攻技能加出来。
    盗贼是个高攻低防的职业自己能加700左右的血意味着能换取多少的伤害,可以自己算一下。
    加攻的技能不错,初级27的攻是什么概念?是叫你武器从平庸到达JP,JP到达精品的意思
    之后加暗杀系,毕竟要为以后PVP和开箱子做准备。(今后有地方的箱子只能盗贼用技能开,没有打破锁头,开出来的东西能换装备)
    我想到了你把暗杀学出来怎么也要40+了,慢慢玩吧

    武***