猎人升级的最好的加点是什么?

好评回答
    当然是兽王,增强BB,BB强了容易拉的住怪,你就只用在后面安心的拉拉弓等捡尸体就OK啦~

    d***

其他答案

  • 兽王31 射击20

    酷***

  • 个人有个人的习惯,说兽王那是自己懒点,要bb去抗,技术学的慢了。
    射击强化了远程,生存强化自身。我看40以前还是兽王好,以后洗射击把
    我现在射击洗到了37点,14点生存,挺不错。。总出暴机,战场特爽。。

    阿***

  • 随自己喜欢吧,
    这个说+兽王好,那个说+射击和生存好
    怎么加都有自己的优缺点.

    猛***

  • 首先是要加兽王系的天赋,野兽31,射击20
    厚皮和防护要加满,野兽戒律要加满,楼主和宠物的移动速度要加满,猎人提高36%,野兽提高30%,灵魂连接可以加满,也可以加一点,宠物致命一击的机率要加满,致命一击提高伤害夹道80%机率就可以了,不用100%
    射击要加到瞄准射击,致命一击的机率要加满,伤害也要加。
    为什么说兽王的升级快?首先兽王猎人是利用宝宝升级,宝宝相当于一个战士,而猎人相当于一个远程攻击很强的牧师,在打怪的同时要给宝宝加血,(其实没有必要,因为宝宝的回血速度很快)这样就可以不用停止的去打怪,而且速度很快,宝宝也很能扛,同级别的怪,一个宝宝能扛三个,这时不要用多重,一个个的打!升级很快的!

    半***