求猎人天赋加点和猎人BB

好评回答
      新手LR加兽王就行了 不用搞的那么复杂。
    等满极之后你可以根据自己的喜好 自己选择天赋
    野兽掌握 天赋 (31 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    强化雄鹰守护不加,出现几率太低,练级宝宝血多能扛就行
    厚皮 - 3/3 点
    强化复活宠物 - 2/2 点
    狂怒释放 - 5/5 点
    野兽迅捷 - 1/1 点
    强化治疗宠物 - 1/2 点
    使你的治疗宠物法术有15%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。
      (一点就够了,用1级的治疗给宝宝解魔法,多解2次就好了,也不浪费蓝) 凶暴 - 5/5 点 使你的宠物打出致命一击的几率提高 15% 灵魂连接 - 2/2 点 胁迫 - 1/1 点 狂乱 - 5/5 点 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒 狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。
      在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。(2分钟冷却时间,好了就用练级快得狠) 射击 天赋 (20 点) 效率 - 5/5 点 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10%(有宝宝在前面扛着,省蓝) 夺命射击 - 5/5 点 瞄准射击 - 1/1 点 鹰眼 - 3/3 点 强化猎人印记 - 1/5 点(路过,随便加) 致死射击 - 5/5 点 宝宝就带熊吧,血多防高。

    q***

其他答案

  •   1。如果是升级,就是兽王,兽王天赋,这么跟你说把,把天赋第3列全加满,其他的可以看自己,射击天赋,主要是瞄准,鹰眼。
    2。生存31射击20
    射击20点
    强化震荡和夺命射击加满、印记加1点,瞄准射击(起手技能),再把鹰眼和致死射击加满。
    生存31点
    偏斜、野蛮打击加满,在加野兽和人型3%暴击之间你可能会有一些忧郁,但如果加野兽的话对3系的怪有效,加人型只有1系有效1、2、3你会数吧?呵呵(不过你随便加哪个都不会错的看你喜欢了)生存专家5点(血厚才是硬道理),接下来是威慑(为了反击),稳固、强化假死、杀戮本能、闪电反射、翼龙全加满。
       这样的LR远程输出不比主射击的LR低多少,近身之后也不怕用陷阱、摔绊、反击等技能再次拉开距离再作一套远程攻击。 3。射击31生存20 个人认为没前面的加点好用,在加点方面有太多想加又不能加的。 射击31点 在前面的基础上再往下加,1点加驱散、3点加弹幕、还有1点过路看你喜欢加吧建议加印记吧,下面5点加远程专精(别和我说为什么不把印记加满?+5%的伤害、再+9%强度谁轻谁重你自己去实验下吧,就让团队里把印记加满的LR放吧,你还能剩点魔那),强击光环1点(主射击的一般都加,有什么好处?你自己去看吧) 生存20点 主射击LR就是要让经常保持远程攻击发挥远程攻击的优势,所以生存20点就要考虑怎样强化LR限制技能,使敌人很难接近LR。
       第一层加暴击的不能加了,20点每一点都很重要,偏斜5点、强化摔绊5点、野蛮2点、生存专家5点、威慑1点、陷阱增效2点。

    卧***

  •   一、生存31射击20
    本人最喜欢的LR加法
    先说射击20点(一般我会先加射击上的20点)
    强化震荡和夺命射击加满、印记加1点(过路  别问我为什么不加满,看清楚是+15%的强度不是+15%的伤害,而且为了把它加满会付出很多,浪费哦),下面是瞄准射击(起手技能),再把鹰眼和致死射击加满。
       生存31点 偏斜、野蛮打击加满,在加野兽和人型3%暴击之间你可能会有一些忧郁,但如果加野兽的话对3系的怪有效,加人型只有1系有效1、2、3你会数吧?呵呵(不过你随便加哪个都不会错的看你喜欢了)生存专家5点(血厚才是硬道理),接下来是威慑(为了反击),稳固、强化假死、杀戮本能、闪电反射、翼龙全加满。
       这样的LR远程输出不比主射击的LR低多少,近身之后也不怕用陷阱、摔绊、反击等技能再次拉开距离再作一套远程攻击。 二、射击31生存20 个人认为没前面的加点好用,在加点方面有太多想加又不能加的。 射击31点 在前面的基础上再往下加,1点加驱散、3点加弹幕、还有1点过路看你喜欢加吧建议加印记吧,下面5点加远程专精(别和我说为什么不把印记加满?+5%的伤害、再+9%强度谁轻谁重你自己去实验下吧,就让团队里把印记加满的LR放吧,你还能剩点魔那),强击光环1点(主射击的一般都加,有什么好处?你自己去看吧) 生存20点 主射击LR就是要让经常保持远程攻击发挥远程攻击的优势,所以生存20点就要考虑怎样强化LR限制技能,使敌人很难接近LR。
       第一层加暴击的不能加了,20点每一点都很重要,偏斜5点、强化摔绊5点、野蛮2点、生存专家5点、威慑1点、陷阱增效2点(一但中了陷阱你可以有充足的时间跑远准备一套远功让对手好好痛一下或是有充足的时间跑开绑绷带) 主射击的LR操控比生存的要高很多要熟练运用驱散、陷阱、摔绊等技能迅速拉开已近身敌人的距离是关键,如果你自觉操控很好的可以考虑练主射击的LR。
       补充下:LR不只有这2种加法看你喜欢怎么加了,吃饭去不多说了88。

    d***