我生产系进不了维诺亚洞穴?

我生产系进不了维诺亚洞穴?我是做药的~带了3和4级血~3级花~盐~等级7~称号也到新月了~为什么进不了?

好评回答
    关于生产(采集、鉴定、修理)系进维诺亚洞穴(熊洞)的限制:
    20级什么职业都可以进;
    没到20级需要拿本职业的3级物品,其它等级的物品不可
    (武器、防具修理和鉴定不需要3级物品,但技能必须是到达3级以上)
    P.S:三级物品进一次只需要一个(采集系里樵夫和猎人是3级材料20个,矿工是一条银矿)
    要是做二转任务那你就准备好两个吧——新浪任务攻略里有讲

    天***

其他答案

  • 所有生产系,都要带上自己职业3级物品就可以
    好像料理和药水是要带上1组的
    采集系带上20个就可以了

    1***

  • 等级要20  本职产品3级 个数不限(会全部收走)

    1***

  • 生产系只要是带本职业3级技能物品就可以了,和等级称号都没有关系

    1***

  • 你是药剂的话就得带一组3级的药品(200的血)跟看门的人说话就好了

    1***

  • 或者你带200的血1组去,每次去都要1组,或者练到20级。顺便说一下,如果你不想练级,又经常去维村,可以做下忍者任务。关于忍者任务查一下相关功略吧

    1***

  • 拿本职的3级物品就行的

    1***

  • 本职业的要带本职业的三级物品,就可以进去了!或者过了25级也可以通过!

    1***

  • 带1瓶200血就可以了
    其他的东西不需要
    但制药剂技能必须到3才可以

    纪***

  • 回:不需要等级称号 只要带上相应生产职业的3级产品就可以
       就算是1级人物 带有相应生产职业的3级物品也可以过去
       没有任何登记称号的限制
    注:带的相应产品1个就可以 不是一组

    1***

  • 要20个盐的,要三级的血

    1***

  • 需要的是本职业技能的3级物品而不是4级

    1***

  • 好象技能要到3的~在拿本职的3级物品就行的呀~

    1***

  • 只能带组200的血就能进了.

    1***

  • 人物等级到15级,带着1组3级血(200)去,就可以了

    1***

  • 与称号无关 盐没用 3级花没用 4级血也没用 只带1瓶200去试试

    1***

  • 血是一组的吗?我记得好象要一组的。

    1***