爸爸去哪儿第二季你们觉得怎么样?

全部答案

  • w***

  • 小***

  • 是中国人吗?为什么小孩名字都要用英文的?

    丑***

  • 感觉不如第一季。。

    看***

  • 第二季好看

    第***

  • 一些小孩,被人黑成这样,无语

    卢***

  • 确实第二季有点无聊…

    t***

  • 没第一季好看

    M***

  • 第二季的任务更难一些,更有看点

    黎***

  • 第一季:不知廉耻。第二季;恬不知耻

    薛***

  • 自我感觉不好

    安***

  • 第二季最大的败笔就是硬要捧一个大姐姐的形象出来。第一季的石头当时也就6岁多,比天天也仅仅大9个月,他的大哥哥形象不是节目组捧出来,而是实实在在表现出来的小硬汉形象:他不会一边故作大方,一边示委屈;也不会对那些弟弟妹妹说些不痛不痒根本起不到安慰作用的话,而是直白地不断地告诉他们不用怕,有哥哥在,他会保护他们的;对他来说输赢不重要,抢不到好房子也不重要,和爸爸出来玩才是最重要的。

    戴***

  • 孩子说第二季比第一季好看。

    荒***

  • 贾乃亮的傻逼闺女最丑。

    王***

  • 第一季给我们的印象太深刻,第二季阵容确实强大,但是第一季的人物很贴近生活,表现出给人很亲近喜爱的感觉,第二季我觉得有点做作,还是给人不可及的明星的感觉,不像第一季那么贴近生活,第一季的孩子们给人自然纯真的感觉,第二季感觉就像是在做节目,不像第一季那么实在的生活,说实话,第二季我真没看几集,看了姚明那集就没再看了,反而是重新看了一次第一季,感觉好快乐啊!

    王***

  • 其实人们都太偏激了 当初我看第一季时也在心里排斥第二季换人 也觉得第二季不会好看

    但是出于好奇观望的心态看了第二季的第一集就被吸引了 还是很不错的 就一直追着看

    只要把固有的思想观念一转很容易喜欢上第二季的孩子还有爸爸们 环节上有的确实不都是很喜欢

    但整体感觉不错 欢乐的温馨的 感动的 新奇的都有了 不得不说港台地区的爸爸孩子选的很成功 他们两家给节目增色太多了

    第一季就像初恋 第二季是现在的热恋吧

    比较难忘第一季的林志颖和小小志 王诗玲和她爸 田亮父女

    第二季现在特别喜欢曹格一家 吴镇宇父子 陆毅父女

    等***

  • 我觉得两季都特好看,大家就别偏心了,喜欢看就看,不喜欢看就不看拉倒吧!
    如果是我的真实感受的话
    就是第一季,我忘记了第几次了,总之就去偷偷看电视那时,田亮和林志颖说话的时候被感动了。
    第二季有大部分被感动了。

    刘***

  •   别的不想多说了,大家都看在眼里有目共睹,谁也别拿谁当傻子~
    我只想说,大家为什么都喜欢第一季?为何当初说到要换人的时候就已经都纷纷有意见了?第一季的几个家庭之间的互动,不管是自己爸爸和自己家孩子还是自己家爸爸和别人家孩子,还是几个爸爸和几个孩子间还是几个孩子自己的那种感觉,那种互相关爱互相敞开心扉的样子,真的有像一家人····一点都不拘谨,但是第1集时候还看得出彼此间那种客套,那种距离感和紧张的情绪,后来慢慢变成朋友互相关心互相帮助互相解决难题的那份爱是真的!这样才能打动观众~
    第二季···好假~假的都不想看了~从始至终都看得到的做作,甚至连台词都感觉像是实现教过安排好的~真心没意思了~第一季里面小宝们的反应是自然的,说出的孩子话特别真实~蠢呆萌三要素都全了~不得不爱~
    我想如果当初剧组把心思都花在节目制作的如何创新,如何更有趣的这方面,然后采用原班人马收视率会更高~不过很遗憾···估计不会再有第三季了吧~呵呵~想念天天,想念湉湉,想念黑米哥哥,想念石头,想念风一般的···女汉子···。

    蔡***