怎样测试她是否喜欢你?

我喜欢一个女孩,但不知她喜不喜欢我。向她表白又怕如果她不喜欢我,以后见面也尴尬。请问有什么办法测试出她是否也喜欢我?

好评回答
    喜欢她就告诉她吧!她不喜欢你也没关系,以后还会是朋友的.
    可如果你不说,也许机会就溜走了啊!

    l***

其他答案

  • 试着给她侃一些搞笑且暧昧话题,如果她对这些话题感兴趣,就说明她对你有意思。

    欢***

  • 让上么?

    朝***

  • 喜欢一个人这很平常,我只想让你自己问问自己是否是真心喜欢,如果答案确定,请你从身边的小事做起,细心周到,她一定会感觉到的,找一个广场或是你觉得很合适的场所对她表白,真心喜欢就要勇敢一些,别怕失败,用最真切的话语感动她,祝愿你成功!~

    s***

  • 没有勇气算什么男人

    5***