为什么现在称号这么慢?!我做帽子6级也没2转称号

为什么现在称号这么慢?!我做帽子6级也没2转称号?!
现在还是一转称号!
我每天都做40件5级帽子,怎么还是1/4的称号啊?
我学挖矿或者发木会有声望吗?

好评回答
    呵呵!声望和在线时间也有关系的。我原来的造杖就象你这样,我一天就把技能冲到3了,可等声望却足足等了将近一周。米办法啊!要说给声望最快的还是采集系。

    k***

其他答案

  • 最简单的办法 继续做一的冲 虽然没经验 但称号给的很快 做不了多少称号就够了

    天***

  • 没事多摆摆摊 再学个做衣服或鞋子技能边刷灵巧边加声望

    w***

  • 大概你前面冲的太快,我的做靴用1冲3,然后用3冲的,技能还米到5,称号已经到3转了,大概每天做40双3的靴

    c***