液晶显示器亮度问题.你们调的是多少?

在网上看到一篇文章,说液晶屏调的亮了对眼睛也不好,请问大家都把亮度调为多少啊?我调看默认的是80。你们的呢?

好评回答
    在液晶这一块来说,亮度和对比度是相辅相成.在多数液晶里,有很多的出厂设置亮度是70-100,对比度是50.还有就是每个人看东西的习惯都不一样,都是按自己觉得舒服的亮度来调节.你要是觉得在上网时觉得亮度太亮就把它调到自己觉得舒服的亮度.在不同的使用中你可以按自己的要求来调节.在液晶显示器里菜单上都有一些不同的模式共用户选择使用.要是没有默认的模式或没有自己喜欢的模式就自己去调节.
    在文本时亮度为20-50
    在电影或游戏时亮度可以为80-100还有对比度也要相应的做出调节.

    金***

其他答案

  • 我调的是50
    不多也不少嘛!而且也足够了,太高了不仅浪费电,还不利于液晶的维护.

    y***

  • 上网&文字处理时50就足够了,看电影调到70-80,玩游戏(尤其是FPS类)100的亮度肯定是不可或缺的

    小***