LOL FPS太低咋?

LOL      FPS太低咋办

全部答案

  • 您好,FPS指的是帧数,即游戏里每秒刷新的次数。如果这个低的话是和网速没有任何关系的(网速影响的是Ping)
    您电脑配置玩英雄联盟理论上应该没问题,FPS低的原因是您的内存比较低,因为Win7系统运行时占用的内存过高,所以导致您的游戏比较卡,所以我建议您更换XP系统,XP系统除了不支持4G以上内存之外,其他地方没有比WIN7差的(也有说WIN7好看)。我突然看到您的Win7是32位家庭版,我建议您换了把,这系统真心破。XP系统运行一般需要100~300M内存,您这个系统运行需要700~1.1G内存,用这个win7,您不来就不多的2G内存能给游戏剩多少?能不卡么~
    如果您能更换XP,则LOL的FPS能显著提高,如果您不想更换操作系统,则需要增加内存到4G,使系统能更流畅的运行游戏。最后一个办法,就是修改游戏画质,把画质调节到最低(但是您这电脑玩最低画质您不觉得亏么)。

    任***