请各位帮忙分析一下二签可能性大吗?

 今天首次美签被拒,未婚,女,请各位帮忙分析一下二签可能性大吗?

全部答案

  • 问题问一堆基本是后台评分不高不低,需要vo自己主观判断,不然的话都是秒过秒拒,就是问题回答不好了年薪写6W拿5W去玩真心难懂,又不是说辞职了拿完所有积蓄去玩的类型。。

    我***

  • 旅游是奢侈行为,老美一直不能理解華人縦容下一代, 花钱如流水,出门吃喝玩乐加買奢侈品。年薪全花在旅游。老美家庭每年只有最多花20%年薪旅游。所以仔细計畫,預訂行程。

    A***

  • 楼主二签依然不妙,等半年以后再说吧。填160表一定要慎重,不是随便填的。

    麦***