去美国干什么? 大龄?

 大龄、未婚女美签被拒,想要准备二签,求助各位qyer指点!,本人大龄未婚女,护照白本,无房无车,工作是教师,男朋友在美国读phd,本来打算暑假去看他,结果前天在成都领区一签被拒,目前还想准备二签。之前看了很多穷游小伙伴的经验分享,一签是自己准备的,当时男朋友出具了邀请函(结果没有用到),我这边准备了工作证明、银行存款证明、银行流水账单、行程单等材料。ds160表格是自己填的,里面的联系人也填了男朋友。面签约的是周一上午11:45,之前看了很多穷游小伙伴的经验分享,觉得不敢提男朋友在美国,但又觉得不提的话一个人去美国自由行也说不通,所以最初我打算只说是朋友关系,或者想如果vo不主动问的话就不拿出邀请函了(事实证明真的大错特错!)下面说下面签流程,也给大家提个醒吧。vo是个白人男性,没有传说中那么好说话,我前一位儿子是移民美国了,被盘问了很久,反复查看资料,最后还是给过了。 我:你好,这是我的护照。 vo:你好,去美国干什么? 我:我想利用暑假去旅游(自我反省,我没说出没有明确目的) vo:之前去过哪些国家? 我:还没出过国,这是第一次 vo:你有小孩吗? 我:没有 vo:你结婚了吗? 我:没有 vo:你的年龄? 我:27 vo:你有房子和车子吗? 我:没有………… vo:你的工作是老师?(vo脸上的表情很惊讶) 我:是的,毕业之后一直在这个单位工作,随后我递上了工作证明和单位的机构代码 vo还是认真看了我的工作证明,之后一分多钟,一直在打字,没有说话,随后递给我了条条,抱歉,今天不能让你过了,你可以下次再试试……所以说整个过程我的邀请函就没拿出来了,vo也没有问我在美联系人的情况。 说实话心里还是很难过,毕竟之前还是一心一意想着暑假和男朋友见面。据说一签之后,二签困难更大,现在还想准备二签,做一些努力,不知道还有没有一些办法,希望穷游的小伙伴们可以给我点建议,在此先谢过了!

全部答案

  • 其實因人而異吧,我也是大齡單身,沒職業,屬於三無人員,可是一次就過了。最好不要提那邊有認識的,盡量英語懂也裝不太懂。

    俄***