海贼王中和路飞打架的最牛的人是谁?

路飞和很多人战斗过 大家觉得那个人和路飞打架最有资格

全部答案

  •   罗布・路奇 Rob·Lucci
      代表动物:豹
      CP9间谍成员。道力值4000,猫猫果实 豹型能力者,豹人,可以变身为巨大豹状。13岁那年,曾以无差别打击的方式杀光一船海贼及500名人质,并凭借此辉煌同时也很恐怖的战绩加入CP9。
      任务:以工头的身份在水之七岛的市长&卡雷拉公司的社长冰山身边潜伏5年,以便夺取机密资料。平时自己从不说话由肩膀上的鸽子(哈德利 Hattori)代言(但事实上这是路奇的腹语表演),在真相暴露后改腹语为本来嗓音说话,会用生命归还的奇妙招式,是CP9自成立以来战力最为强大的成员。

      击败者:蒙奇·D·路飞(先用果实能力二档,之后用三档,最终以二档 橡胶橡胶之喷射机关枪完结)
      剃刀
      指枪“斑”
      指枪“黄莲”
      飞指枪“拨”
      飞指枪“三拨”
      飞指枪“火拨”
      岚脚“豹尾”
      岚脚“凯鸟”
      铁块“空木”
      生命归还“纸绘武身”
      六式奥义“六王枪”
      六式奥义“最大轮 六王枪”。

    谢***