如果这样. 两个人在一起久了?

如果这样....!  两个人在一起久了.. 爱情就变淡了...转化成亲情...可是这种没有血缘关系的亲情又能维持多久呢.?.

全部答案

  • 呵呵 那就结婚有孩子就好了啊

    卡***

  • 只要彼此互相包容可以一辈子的,生活就没有那么多的浪漫了,是一些琐事来代替了,只要两个人用心去经营,是亲情也可以维持一辈子的。

    刘***

  • 不能这样说的啊,爱情不是变淡了,是在生活中慢慢的转化了而已啊,还是存在的,就像我们的爸爸妈妈不一样过了这么多年嘛

    李***

  • 要是有个孩子不是最好吗。

    李***

  • 亲情不是看有没有血缘关系的,有很多家庭领养的孩子,他们之间也是没有血缘关系,可是他们的父母把孩子当成是自己的,孩子也把父母当成是亲生的,生活在一起很幸福呀。而同样有很多有血缘关系的家庭还不是一样会发生父子有矛盾,闹上法庭的例子吗?不管是家庭生活还是婚姻生活,都应该要多理解,多包容,日子才能过得更长久。

    余***

  • 爱情是两个两情相悦的人相互吸引,想在一起生活。亲情是一家人,谁也不想突然少了谁。你说能不能维持?

    黄***

  • 这个要靠两个人共同维护了呀!很多人没几年就劳燕分飞了,也有很多人一直白头偕老啊。这个学问很深,大家都在摸索中,没有确切答案可以告诉你哦

    张***

  • 一般这样的话都说结婚后2个人的变化,其实这种亲情往往建立在夫妻2个人互相依靠生存的,就是在经济上在生活中大家一起进退的那种,如果没有这个前提是维持不久的,你想想是不是这个道理

    时***

  • 亲情是爱情的升级,听说过不能割舍的才是亲情,不要总是多虑,好好珍惜当下!

    臸***

  • 亲爱的,这是每对情侣必经的一个过程,那就赶快要一个宝宝吧,宝宝是家庭的润滑剂,是父母的开心果,毕竟长久的还是占多数的啊。

    问***

  • 两个人在一起久了就像左手和右手,即使不再相爱,也会选择相守,这句话还是有道理的, 时间久了,当初在一起的激情就没有了,一起就很平淡,两个人已经成为了彼此的习惯,虽然感觉爱情减少了,但是其实感情却是升华了,把彼此看成最亲的亲人,这种感情感觉要比爱情更牢固一些。。

    逃***

  • 但是两个人已经有了感情了啊,就像是你扶养了一个孩子,虽然他和你没有血缘关系但时间长了也就有感情了,也是像亲人一样的

    B***

  • 都是这样的,每对恋人开始都很相爱,只是时间久了爱情就变成亲情的,生活就是这样,不可能永远都有激情。

    张***

  • 爱情需要激情,激情过了,爱情就淡了,但亲情不一样,和血缘无关,要对自己,对你们的生活有信心,平平淡淡才是真

    毛***

  • 也许只有时间久了,才是真正的爱情呢?也许当初的邂逅只是吸引、一种感觉,一种无论他(她)做什么都能吸引你的情感流露!而爱情的含义仅此而已么?包容与责任,也许才是爱情的精华!爱情是一种很神秘的东西,不是么?

    C***

  • 这种亲情是其他有血缘的亲情无法比较的,如果感情好的话肯定基于血缘亲情之上,只是没有了热恋时的激情,也许这种不温不火的亲情更加久远

    姚***

  • 时间长了都会变成亲情的。。

    恋***

  • 亲,所有的爱情都会经历这种转变的,爱情的最好归宿就是婚姻。婚姻要保鲜,才能使爱情之树四季常绿。这个世界上纯粹的爱情不能独立存在,它是依附在饱含责任、包容、理解的亲情之上的。那么多模范夫妻、模范情侣,也是所谓的没有血缘关系的亲情在维系着。

    梦***

  • 都是这样的,亲情,习惯,就习惯了两个人在一起,做什么说什么都是习惯了,只要安分守已,真心待人,一辈子是简简单单的,幸福安乐的

    黄***

  • 那你们可以要个宝宝啊,这样可以成为你们的牵绊,把你们一辈子都拴在一起了啊……

    韩***

  • 是啊,等爱情过了两年的保质期就会变成亲情了,亲情会让对方更离不开对方的,而且还会有你们的孩子,孩子是父母一生的牵挂

    董***

  • 这种事情很难说的,要看当事人的具体情况,如果你珍惜的话,就进行下去。如果不想珍惜的话,建议随着时间淡化掉。

    只***

  • 那样也挺好的,亲情的力量绝不会输于爱情的,只要能长长久久,多好啊。

    思***