45岁妇女吃什么牛奶好

全部答案

  •   其实并不是每个人都适合饮奶的,有些人天生就缺乏一些,奶的消化酶,喝了反而坏身体。 主要就是健康饮食就是了,多吃天然的,绿色的。#####1、 提神解劳:人参茶、菊花茶、炖冬虫 2、 清热降火:绿豆汤 3、 明目补虚:枸杞稀饭 1、 肝脏疾病:宜多蔬菜、豆腐、蕃茄。
      苦瓜、海带能?化肝机能,解毒效果好,不宜:辛辣食物、山芋、花生等易生胀气的食物。 2、 肾脏病:宜:藕粉、水果(西瓜)、青菜、黄瓜等有利尿的作用。另应吃低盐、低蛋白质的食物。不宜:大蒜、葱、辣椒等刺激性食品。香蕉等高钾水果。 3、 胃疾 宜:急性胃炎在发作期间必须禁食,可吃流行质食物(水果榨汁、菜汤)慢性胃炎宜吃容易消化的东西(含维生素B的东西)可将米、面类食品煮成糊状。
      不宜:生冷的食物、酸辣刺激的食物。 4、 胃下垂:宜:易消化的食品。例如蛋、牛奶、瘦肉、蔬果,应少量多餐。不宜:汤水。 5、 胆囊炎结石病(出现胆汁,不利脂肪性消化症状)宜:青菜、瓜类食物。以清淡易消化的软食物?主。不宜:油脂、高胆固醇食物、刺激性或浓烈的调味品、易胀气的食物。
       6、 便秘与腹泻 用香蕉加上蜂蜜可有?防止便秘。香蕉加盐可上泻。 7、 癌症 宜:深绿色蔬菜、菇类食物、含维他命E、C的食品。不宜:太热、大量冷饮、烧焦、烤焦食品。

    吴***