女性阴部瘙痒是有周期的吗?能根治吗?

好评回答
    你好!
    严格的说是没有周期的!
    外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起。局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、阴虱、疥疮、蛲虫病)、慢性外阴营养不良、药物过敏或化学品刺激、不良卫生习惯、皮肤病等。糖尿病、黄疸、白血病、维生素A缺乏、维生素B缺乏等慢性病患者也常有外阴瘙痒。部分患者无明显的局部或全身原因,可能与精神或心理因素有关。患有此病者应查明病因,对症下药.

    句***

其他答案

  • 很多原因都可以导致阴部瘙痒,一般和月经周期有一定的关系。
    到正规医院系统治疗,可以治愈的。

    A***

  • 如果有此症状,多数为感染了病菌。象阴道炎,就表现为外阴瘙痒,且多在每月月经走后发病。如果吃了过多的甜食也会引发阴道炎,出现瘙痒现象。最好到医院检查一下。

    宽***

  • 一般来说,当阴部酸碱环境变化时比较容易引起瘙痒,比如在月经期前后,或者使用了不当的护理液等
    如果经常发生瘙痒,很有可能是得了阴道炎,需要到医院就诊,确定是何种类型,对症下药。
    可以根治的。

    明***