159开头的手机号?

有159开头的手机号吗?有点奇怪哦!

好评回答
    呵呵!没遇到过吧?
    据相关报道:2005年1月1日,信产部等三部委联合公布了《电信网码号资源占用费征收管理暂行办法》和《电信网码号资源占用费标准》,并实行电信网码号资源有偿使用制度。经过划分,目前号段的分配基本敲定,即以13打头的号段已全部发放,其中,中国移动占6个子号段,由134至139;联通占4个子号段,由130至133 号段,其中133号段为联通CDMA专用,并确定未来3G手机使用号段为15和18打头的号段。

    帅***

其他答案

  • 移动2个月以前推出的
    移动159
    联通153

    赤***

  • 本报讯 (记者 郭冬颖) 昨日,记者从中国移动获悉,信息产业部已正式批给中国移动159号段,这也是继去年10月中国移动获批134号段后,再次获得新的号段资源。
    据中国移动内部人士证实,中国移动获批159号段主要是由于目前用户数每月呈300多万增长,号码资源明显紧张。今年1月1日,信产部等三部委联合公布了《电信网码号资源占用费征收管理暂行办法》和《电信网码号资源占用费标准》,并实行电信网码号资源有偿使用制度。经过划分,目前号段的分配基本敲定,即以13打头的号段已全部发放,其中,中国移动占6个子号段,由134至139;联通占4个子号段,由130至133号段,其中133号段为联通CDMA专用,并确定未来3G手机使用号段为15和18打头的号段。

    下***

  • 有的,一般是神州行的手机号码。
    移动新推出不九的号码段。

    落***